Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 Хотя на самом деле машина со мной уже почти два года, но сюда забрёл совсем недавно. Фото сделано почти сразу после покупки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDXtrinitro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2011 велком) по больше инфы о носке бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) 2002 г., 1,4 AXP, МКПП, ABS, ESP Пробег 160000, моих почти 40000 Изменено 23 Марта 2011 пользователем Ref Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Добро пожаловать) Побольше фото) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Сейчас потеплеет, подсохнет, отмою чумазика - будут фото )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 куда юбку потерял ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 Потерял хозяин прежний, я уже давно поставил ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Вливайся! Изменено 23 Марта 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Вилкам, Дружище! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokwasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Приветствую и я тебя дружище!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Приветствую и я тебя дружище!!! Спасибо! Взаимно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 приветствую собрата) машинка просто класс,как же мне нравятся трехдверки,просто ммммммм сказка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 приветствую собрата)машинка просто класс,как же мне нравятся трехдверки,просто ммммммм сказка! Согласен ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 Зема Здорова! Увижу в городе отсигналюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 Зема Здорова! Увижу в городе отсигналюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах