Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 21.00 Смотра. Тем, кто приедет поведаю о новых идеях относительно Стрит Челленджа. Не знаю приедет ли Санек г4, у меня в наличии есть 1 комплект номерных рамок. Схема проезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 не не смагу карпаратиффка типа!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2008 Че за стрит такой уличный))))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 если успею - приеду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 21.00 Смотра. Тем, кто приедет поведаю о новых идеях относительно Стрит Челленджа. так так так,очч интересно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 не не смагу карпаратиффка типа!!!!!!!! Новый год уже прошёл, намекни своим коллегам)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 так так так,очч интересно)) Ответь, плз, в теме про магнитолу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 возвожен дрифт :) погода рулит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 Не приеду точна!!!! Если надоест торчать на морозе и дрифтить, всем милости просим в ДД (10d.ru) соревнования буду ехать (можт боболеет кто), можно посидеть, чаю попить, поглазеть на гонсчегов!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 Мы приедем, а потом на каток ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 Нео :) Я вижу ты читаешь сидишь, приезжай давай :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 Смотра это где и что? Случайно не смотровая на Воробъевых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 Новый год уже прошёл, намекни своим коллегам)))))))))))) юбилеи начинаются тока.............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 Я приеду - потом на каток :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 Сеня не успею(( и вообще хочу наклейку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 сегодня не приеду а так хотелось, давно уже не был, соскучился по всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2008 -1. Болею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах