Перейти к контенту
Golf IV Club
Ivan13

Где Можно Купить Стекло Фары Valeo

Рекомендованный пост

Где можно купить Стекло (Левое) фары Valeo (в exist-е нет!)

Изменено пользователем Ivan13

Поделиться этим сообщением

Хеллу или валео пусть покупает.

К сожалению с экзистом не дружу.

Но возьми на фару+рубль сверху за замену.

Фары разные не хочется...

Какой фирмы у меня стоят фары может подскажите?

Или садрать с него за обе фары)))) (чтобы знать точно что они будут одинаковые)

Вы еще заставьте бедолагу куптиь вам новое авто....ну бросил мужик...еще скажите спасибо что не отказался и готов возместить...а вы теперь хотите с него три шкуры содрать....Вам по большому счету надо взять за разбитое стекло плюс работу.... а я б на месте мужика, при вашей необузданной жадности, вообще отказался платить...

Зря вы думаете что я на нем хочу наварится!!! Мне этого не надо совсем, это я так в шутку написала (поэтому смайлики поставил).

Съездил к официалом! Дали мне счет (фара + замена) составила сумма 9 747р. Столько с него и просить буду! Пусть мне счет оплачивает!

Зря вы думаете что я на нем хочу наварится!!! Мне этого не надо совсем, это я так в шутку написала (поэтому смайлики поставил).

Съездил к официалом! Дали мне счет (фара + замена) составила сумма 9 747р. Столько с него и просить буду! Пусть мне счет оплачивает!

ого ценник... как раз цена фар дизайна гольф 5 ))

Да ты че ?!! :viannen_27: Какие официалы ?!! Не гневи "Дебила"... А то он точно пойдет в отказ и попросит тебя "официально" оформить претензии... 4-5 рублей (грубо) цена фары (Valeo, Hella). Меняй сам, делов на 10 минут...

Да ты че ?!! :viannen_27: Какие официалы ?!! Не гневи "Дебила"... А то он точно пойдет в отказ и попросит тебя "официально" оформить претензии... 4-5 рублей (грубо) цена фары (Valeo, Hella). Меняй сам, делов на 10 минут...

эт точно... много хочешь, если прямо сказать так... мужик ведь не специально это сделал, а ты так сразу на него)) с каждым бывает, нелепость какая-нибудь))

Я воооообще в шоке!!! ну и ценники!!

Если просто разбилось стекло - поменяй его и всё... можешь оба сразу поменять, чтобы не отличались! Цена вопрос от 350 до 700 рублей за новое стекло, плюс герметик.... в общем 2000 это максимум! п.с. Хотя за 2 можно найти и фару целую одну!

ну народ...все лень..одсказать тебе какие у тебя фары? возьми битую да посмотри номер! интересен ценник на такую? возьми экзист да пробей!

к офицалам он поехал :biggrin: чет они мало как то просят адо 20ку было наковырять за скрытые повреждения

пс. реально цена вопроса постом выше.. если отражатели не пострадали..

мне офицалы сказали что стекл отдельно не продают, Только фара полностью. А Насчет счета согласен высокий ценник! Я когда увидел Чуть с стула не упал, работа 1200р. посчитали!

На то они и официалы, чтоб мозг парить и деньги драть.....а стекла продаются, вот номерочки: 47-441-1130L-LDEMF Стекло фары левое

47-441-1130R-LDEMF Стекло фары правое.., а поменять можно и самому и практика и удовольствие....

На то они и официалы, чтоб мозг парить и деньги драть.....а стекла продаются, вот номерочки: 47-441-1130L-LDEMF Стекло фары левое

47-441-1130R-LDEMF Стекло фары правое.., а поменять можно и самому и практика и удовольствие....

Это да... гольф4 и официалы - это конечно вещи созданные друг для друга!

Я думаю, что мужик скажет , что наших такие приколы....на тебе 1000 рублей =)

Да и правильно это! Стекла продаются отдельно! Несколько раз себе менял, сейчас друг покупал тоже.... никаких проблем!

автор, ты читаешь название разделов? каким образом стёкла относятся к электрике?

Так тема же в разделе Экстерьер!! :preved:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти