Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Есть Г4 2002 г.в, 1.4, BCA. Датчик наружной температуры и не предусмотрен изначально. Соответственно на многофункциональномом индикаторе ничего не отображается. Вопрос: можно ли докупить датчик, подключить и заставить показывать? Аналогично и про расход топлива, можно как-то активировать?

Поделиться этим сообщением

Дак это называется МФА.Как бы маленький красненький компьютер,там расход должен показывается онлайн,расход на 100км и прочее.Странно что у тебя не показывает.

Вот этот маленький дисплейчик,разделен тонкой красной полоской,внизу темперература,а сверху все другое.

Думаю игра не стоит свечь.

Дело в том, что у меня даже переключатель без кнопок для сброса и выбора памяти. Поэтому я решил, что не предусмотрено изначально.

92d67e6c3b1dt.jpg

По датчику наружной температуры: посмотрел по ВИН коду, он там изначально не ставился.

Изменено пользователем chupa

у меня приборка тоже без компьютера, однако датчик температуры стоит под бампером, правда куда концы идут-не знаю. купил себе отдельно комп и провел новый датчик

у меня приборка тоже без компьютера, однако датчик температуры стоит под бампером, правда куда концы идут-не знаю. купил себе отдельно комп и провел новый датчик

У тебя климат?

У меня тоже крутилки и нет компа,а датчик стоит

Ребята подскажите кто знает из какого пучка выходят провода на датчик температуры и каких они цветов,сегодня пол дня ковырялся ни датчика ни проводов нет.На холодную комп норм температуру показывает,а как прогреешься начинает расти.

Ауууууууу

Изменено пользователем Ruslan0070707

у меня датчик стоит с левой стороны за нижней решоткой возле сигнала _ провода : коричнево-жолтый и коричнево-белый

Да у меня место то под него есть,а самого датчика найти немогу))Битая в морду до меня была(спс попробую по цветам вычислить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти