chupa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 Есть Г4 2002 г.в, 1.4, BCA. Датчик наружной температуры и не предусмотрен изначально. Соответственно на многофункциональномом индикаторе ничего не отображается. Вопрос: можно ли докупить датчик, подключить и заставить показывать? Аналогично и про расход топлива, можно как-то активировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalKa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 Дак это называется МФА.Как бы маленький красненький компьютер,там расход должен показывается онлайн,расход на 100км и прочее.Странно что у тебя не показывает. Вот этот маленький дисплейчик,разделен тонкой красной полоской,внизу темперература,а сверху все другое. Думаю игра не стоит свечь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Дело в том, что у меня даже переключатель без кнопок для сброса и выбора памяти. Поэтому я решил, что не предусмотрено изначально. По датчику наружной температуры: посмотрел по ВИН коду, он там изначально не ставился. Изменено 19 Апреля 2011 пользователем chupa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 у меня приборка тоже без компьютера, однако датчик температуры стоит под бампером, правда куда концы идут-не знаю. купил себе отдельно комп и провел новый датчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 у меня приборка тоже без компьютера, однако датчик температуры стоит под бампером, правда куда концы идут-не знаю. купил себе отдельно комп и провел новый датчик У тебя климат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 У тебя климат? нет, крутилки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 У меня тоже крутилки и нет компа,а датчик стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan0070707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Ребята подскажите кто знает из какого пучка выходят провода на датчик температуры и каких они цветов,сегодня пол дня ковырялся ни датчика ни проводов нет.На холодную комп норм температуру показывает,а как прогреешься начинает расти. Ауууууууу Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Ruslan0070707 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan0070707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 Что никто не знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 у меня датчик стоит с левой стороны за нижней решоткой возле сигнала _ провода : коричнево-жолтый и коричнево-белый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan0070707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 Да у меня место то под него есть,а самого датчика найти немогу))Битая в морду до меня была(спс попробую по цветам вычислить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах