RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Выкладывайте фото своих "носков" Изменено 24 Апреля 2011 пользователем RusArtShef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) была у меня такая тема. Изменено 24 Апреля 2011 пользователем selantii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Какой свадебный гольфик! Было бы идеально собрать мне на свадьбу картеж черно-белых гольфиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Какой свадебный гольфик! Было бы идеально собрать мне на свадьбу картеж черно-белых гольфиков. это уже шашки будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Ну значит, тема свадьбы будет шашки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 еще нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Изменено 24 Апреля 2011 пользователем RusArtShef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) на данный момент похвастаться стало нечем. сегодня жестоко села мне на капот газель. я до сих пор расстроен как никогда. придется красить капот бампер решетку. ну и + новая фара. а было так все идеально. Изменено 6 Мая 2011 пользователем selantii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 selantii, жалко носка ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 еще как жалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) ну вот я и сделал небольшую фотосессию своего носочка... не прошло и 5 лет .... Изменено 28 Мая 2011 пользователем selantii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 а бориску можно http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1105/a...bc404c.jpg.html http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/11...a28e22.jpg.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 а бориску можно и бориску мона.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mans 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2011 А вот и мой golf 4 AZG 2.0 Это мой первый опыт работы с HDRI изображением, так что не судите строго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2011 зачет. красиво получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 Пока так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах