Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 да уж..в том году такого точно не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) пы.сы. столько водки "з перцем" вез, салцо, цыбульку, помидорчики, огурчики... вот *цензура*!!!!!!!!эх......одно расстройство!!! :(((( я бы на фест к вам рванул бы,но не на чем,точнее,не с кем!:((( Пух-согласен,в этом году все как-то не задалось!!!!! :(((( Изменено 23 Мая 2011 пользователем Aries Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 ФотГи в разделе фото-видео :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDmg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 утром в воскресенье было принималово, мне эт очень непонравилась, да и не только мне))). Кто нить без прав остался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2011 утром в воскресенье было принималово, мне эт очень непонравилась, да и не только мне))). Кто нить без прав остался? при чём тут Фест??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Доброго времени суток! Уфа тоже планирует приехать на VW Fest 2012? В связи с этим есть несколько вопросов! Как все это происходит и что требуется от нас (регионов)? Если вдруг где то уже написано про это, будьте так добры ссылочку! Заранее *цензура*огодарствую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 что что да как всегда полный позитив... сплаченость и малеха денежныхсредств на пропитание, а хорошее настроение и гостеприимство думаю будет навысшем уровне... так что мы ждем вас на фести в этом году... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 а когда и где следующий фестиваль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 а когда и где следующий фестиваль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkovalskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) а когда и где следующий фестиваль? 24-26 мая, где в Москве, точное место вроде не сказали еще. Изменено 21 Января 2013 пользователем gkovalskiy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 очень сомневаюсь что в москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 в москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) тогда приехать можно на метре будет Изменено 4 Февраля 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkovalskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2013 Москва, понятие растяжимое)) в прошлом году на горнолыжной базе Тягачева проходил фест)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 Точняк, это я не учёл =) я имел в виду что сомневаюсь что фест будет в пределах мкад так то конечно новая масква побольше стала =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkovalskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 Витя сказал, фест будет где-то в Москве(вроде в самой). Недалеко много моек, большая площадка под авто, на много больше чем на 12 фесте. 6 нарядов полиции и 40 ЧОПовцев будет. Алкоголь продавать не будут и с распитием жёстко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 Витя сказал, фест будет где-то в Москве(вроде в самой). Недалеко много моек, большая площадка под авто, на много больше чем на 12 фесте. 6 нарядов полиции и 40 ЧОПовцев будет. Алкоголь продавать не будут и с распитием жёстко! места хватит всем приехавшим, но не из-за большой площадки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Седьмой всероссийский фестиваль автомобилей VW и Audi состоится 24-26 мая 2013 года. Место проведения: Москва, Гребной канал в Крылатском. мало ли кто не в курсе Изменено 5 Апреля 2013 пользователем DImka_Chudra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 Седьмой всероссийский фестиваль автомобилей VW и Audi состоится 24-26 мая 2013 года. Место проведения: Москва, Гребной канал в Крылатском. Мы уже в курсе, давно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 на питерский поедим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 питерского не будет))) в НН 2-ой будет скорее всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 будет в Питере и в НН уже там проговорился Коротков, что дату Питера скажет после московского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 ну если будет то хорошо, скатаемся....я какбэ и в Мск планироваю сгонять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1nes0 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 а я в питер планировал=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах