Липецк48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 Всем привет! Приобрел недавно хром.кольца в приборку (отдельное спс. HAWKу). Но засада в том, что никак не могу снять пластиковый кожух закрывающий винты. И тянул, и тащил, - но ссука не поддается. Поиском нашел, но там вроде все просто,- потянул и все. Но здесь *цензура*... никак! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Всем привет! Приобрел недавно хром.кольца в приборку (отдельное спс. HAWKу). Но засада в том, что никак не могу снять пластиковый кожух закрывающий винты. И тянул, и тащил, - но ссука не поддается. Поиском нашел, но там вроде все просто,- потянул и все. Но здесь *цензура*... никак! я так мучался тоже, но один край отщелкнулся а второй нет,просунул тоненькую отверточку между заглушкой и приборкой и УРА она сдалась. Дерзай. Вот мой отчетец как я ставил ------------- Хром Кольца В Панель Приборов Гольф 4 Изменено 11 Мая 2011 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липецк48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 Спасибо,отчет видел. Сегодня вторая серия. Надеюсь это будет не сериал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах