Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Парни всем привет!ищу крыло переднее левое черного цвета(чтобы без покраски обойтись), но надежды найти меня уже покидают и подумываю купить крыло с тайвани в экзисте от 1200 стоит и покрасить его(выйдет в те же деньги что и б/у оригинал),только вот не знаю, я его хоть поставить смогу, как она ТАЙВАНЬ?

Изменено пользователем rutina

Поделиться этим сообщением

Три года назад, в Германии было приобретено переднее левое крыло на Мередес С класса и там же покрашено. Стоит до сиз пор, никаких нареканий. С слову сказать стоило оно там 7 евро без покраски.

В доме мужичок живет на Г4! Стоял сначала с крыльями дырявыми! Подошел к нему узнать че по чем! Говорит крыло + покраска + подгонка ему обошлись в 6000р.! Что меня смутило так это подгонка - 500р.

Вобщем я бы на твоем месте взял бы на разборе за 4000 в цвет!

Ты же один хрен его не будешь сам красить из балончика, а это уже тогда выйдет больше 4000!

Не Оригинал - это своего рода лотерея, может абсолютно идентично Оригиналу встать на машину, а может дать такие зазоры, что запаришься подгонять... )

Такие вещи в случае Тайваня, лучше брать с условием обмена, если что поменять на другое, а лучше вообще на месте сразу примерить, если есть такая возможность конечно...

ПС: я бы не экономил и взял бы Оригинал !

Парни всем привет!ищу крыло переднее левое черного цвета(чтобы без покраски обойтись), но надежды найти меня уже покидают и подумываю купить крыло с тайвани в экзисте от 1200 стоит и покрасить его(выйдет в те же деньги что и б/у оригинал),только вот не знаю, я его хоть поставить смогу, как она ТАЙВАНЬ?

Такая же ситуация)) ищу левое переднее крыло черный металлик... думаю над тайванью за 1200, разборы обзвонил все - даже если будет в цвет, будет все поцарапанное. Их везут как лом сюда из соседней европы, по складу на них чуть ли не катаются по асфальту как на санках....

Сейчас вот советовался со специалистом по кузовным запчастям неоригинальным, поеду у него TIC заберу на примерку новое за 1280 руб. померию - отпишу в пятницу следующую, подходит или нет и по зазорам.

Изменено пользователем LazyRider

даже не думай брать тайвань, если конечно авту не сразу на продажу, бери только б.у. оригинал!

даже не думай брать тайвань, если конечно авту не сразу на продажу, бери только б.у. оригинал!

Почему??? если оно будет подогнано и хорошо покрашено. ездить еще 10 лет я не собираюсь к примеру на одной машине, так что врятли оно у меня заржавеет)))

где-то фоту выкладывали с гнилыми крыльями носок, и там не 10 лет )) а всего лишь пару зим по Москве ))

Тайвань металл дешевый берет очень отсюда и все вытекающие, когда как у VAGа специальная сертификация на материал есть...

Тайвань можно брать только если от машины в *цензура*ижайший год собираешься избавляться или сложно потянуть большой кузовной ремонт, металл плохой, подгонять иногда вообще не получается.

Я полгода назад ставил себе Тайваньское крыло. Хотел оригинал б/у но не нашел в хорошем состоянии. Купил на базаре Тайвань за 40$. К моему огромному удивлению подошло очень неплохо. Крыло было *цензура*едно зеленого цвета. Говорят очень хреново подгоняются черного цвета.

Я полгода назад ставил себе Тайваньское крыло. Хотел оригинал б/у но не нашел в хорошем состоянии. Купил на базаре Тайвань за 40$. К моему огромному удивлению подошло очень неплохо. Крыло было *цензура*едно зеленого цвета. Говорят очень хреново подгоняются черного цвета.

Фак))) Взял черного цвета, на след неделе крашу.... Вот теперь думаю примерить-таки сначала) Спасибо за информацию!

у нас на разборе стоит чорный гольфец весь в оригинальном железе без пробега по рф могу поинтересоватся че по чем)

у нас на разборе стоит чорный гольфец весь в оригинальном железе без пробега по рф могу поинтересоватся че по чем)

Переднее крыло плиз почем?)))) мне как раз нужен черный металлик!! ПЛИИИЗЗ!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти