Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) че-то фигня какая-то с логами, если я правильно скачал, ниче не понятно. На холостом снимал что-ли? Нет конечно-) Изменено 3 Июля 2011 пользователем Evgeny-SP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 Для эксперимента, можно попробовать отсоединить его,не полностью, но щелку сделать...и прокатиться (шуметь конечно будет , но нам ведь попробовать). Я еще пользуюсь инфракрасным термометром, после длительного пробега, замеряю температуту катализатора на входе и выходе...температура не должна превышать 300-350 градусов. 300-350 градусов это на штатном моторе и прошивке! У меня на штатной прошивке было иногда до 400 градусов при очень интенсивной езде....после чипа при давление турбины 1.6 температура поднимается до 450-500 градусов по штатному датчики температуры... через ВАГ-КОМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах