Gromet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 1 июня я стал счастливым обладателем Гольфа. Двигатель 1.6 APF 102 л.с., механика. Искал я эту машину около 2х месяцев, у нас в Оренбурге гольфов очень мало на продаже стояло (либо дорого либо сильно уставшие). После месяца поисков в городе стал смотреть в Самаре и Уфе. Упустил две машины, продаются гольфы очень хорошо, если ценник и тех.состояние совмещаются. Нашел машину в Самаре по объявлению в инете, связался с продавцом, попросил фотки скинуть на ящик. Ждал 2 дня, так и не дождавшись фоток поехал за ним. Дорога была долгая, 6 часов на газели по не очень хорошим дорогам ((( Зато это того стояло !!! Понравился с первого взгляда ))) Загнали в сервис, посмотрели, покатались. Небольшие стуки в передней подвеске (опорные подшипники), немного царапин, проще говоря - по мелочам. Обратно домой ехал переполненный эмоциями ))) Наконец-то мои поиски завершились, завершились успехом !!! Вобщем, теперь Я с Вами !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 фотки тож хотим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Вот взял и забрал у нас из города машинку. Нам самим мало А фото не мешало бы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 Вот и фото. Делал в спешке, потом выложу получше ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 Хороша!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах