fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Народ.. в "ТиМ"е подсказали что для улучшения переключения передач надо отрегулировать тросы.. Не нашел мануал как это сделать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 Троса разве в Гольф4 были?? В Гольф3 - были, а в Гольф4 -??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 В 4-м вроде только гидравлика. ничего не регулируется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) я не про сцепление а про преключение передач и в г3 трос был с самонатяжением.. ;) Изменено 30 Июня 2011 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 В 4-м вроде только гидравлика. ничего не регулируется Система тяг и рычагов.Можно тяги поменять если люфтит. по каталогу есть типа и тросы.Не видел ни разу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 КПП идут 02K и 02J .. на 1.4-16 идут 02k тут рычаги а на более мощьные движки 1.8 - 2.0 и ДТ ставят коробки 02j тут тросики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 КПП идут 02K и 02J .. на 1.4-16 идут 02k тут рычагиа на более мощьные движки 1.8 - 2.0 и ДТ ставят коробки 02j тут тросики Спасибо понятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 да пожалуйста.. вот только как их настраивать не яснно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) для более четкого переключения надо купить маятник от ауди ТТ можешь попробовать и настроить.. маловероятно что поможет наружнее кольцо нажимаешь по пружинке и слегка меняешь положение наконечника, только запомни где стояли, там каждый мм важен для всех: тросовая кпп в стопицот раз приятнее в переключении по сравнению с кулисовой (1.4, 1.6) Изменено 30 Июня 2011 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 еще бы фотки =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 что за ???? и самое важное !!!!! http://www.youtube.com/watch?v=tp9ggefOjAE&NR=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 без б, очень интересно, развивай, кто опишет, для чего гвоздь и другие регулеровки!! видео 3 ты как разобрался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 гвоздь чтобы заблокировать рычаг в определенном положении так же как и рычажок на кпп что не понятно то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 гвоздь чтобы заблокировать рычаг в определенном положениитак же как и рычажок на кпп что не понятно то? для чего эта *цензура*окировка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) чтобы правильно тяги отрегулировать Изменено 1 Июля 2011 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) чтобы правильно тяги отрегулировать как я понимаю натягиваем 2-х пружины , вставляем гвоздь, крутим по часовой срелки Г- образный рычажок, отпускаем пружины, крутим обратно Г- образный рычажок в исходную позицию должно типо всё четко втыкаться? так чтоли? Изменено 1 Июля 2011 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 ослабляешь зажимы фиксируешь рукоядку кпп в базовом положении фиксируешь переключатель на кпп в базовом положении закрепляешь зажимы снимаешь фиксаторы операци необходима после снятия одного из элементов и от времени т.к тросики растягиваются.. сегодня полез регулировать.. хоть у меня и тросики .. и 2J у меня не такая система т.к с 97-99 год подругому =((( так что ищу для стариков другой совет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 нашол документацию как на старых каробках это делать.. я в шоке там такой геморой =((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 нашол документацию как на старых каробках это делать.. я в шоке там такой геморой =((((( скинь сюды, тож гляну для своего 99 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2011 http://vwts.ru/vw_doc2/trans/02j/mt_02j_rus.zip на 34 странице по буклету или 36 в акробате. после нашего описания идет описние то что на видео.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 кстати, у меня все как по официальной видео-инструкции, 2 пружинных зажима, Г-образный фиксатор, а у тебя не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 неа.. =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 неа.. =( Чтобы не заниматься таким гиморром.....98-го года..... я в свое время установил "более свежую" систему управления!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 да буду коробку менять.. надо тоже более свежию поставить.. где комплект брал ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatebreeder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2011 Ссылка на файл не работает а тоже надо настроить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах