zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Начну я, интересует:- Фара головного света с ПТФ ЛЕВАЯ и ПраваяВсе ползают по форуму, если кто-то что-то увидит из интересуещего прошу отписаться. Изменено 19 Декабря 2013 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) to elerium, Илья Продовец плока ABS отписалься: "К сожелению *цензура*ок АБС разбит." http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...523e8ff650bbd71, на фотке видно что там все печально. Нитка задней полки ЛЕВАЯ, Леха подскажи номерок или как вариант купить полку целиком, тебе праву, мне левую =) Изменено 22 Июля 2011 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Привет. Я это дело восстановил. А так шнурок крепления полки багажника 1J6 867 791 A5YV - 696,94р. А фару можно и без птф купить, там заглушка на саморезах стоит. Заглушку снимаешь, ставишь туда свою туманку и всё готово. В фарах валео 100% заглушка стоит. Изменено 24 Июля 2011 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2011 куплю колпаки на 15 пару))) и язычок для открывания капота. замок багажника, вернее запчастьку от него. продам магнитолу оригинал кассетная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 кстати купил бы к зиме литьё минимум 16 радиуса но лучше 17 вместе с зимней резиной, разболтовка то у нас какая? 5на100? вылет знает ктонибудь и диаметр внутреннего отверстия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 5на100 вылет вроде 38-42, ЦО 57,1 мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) Куплю микросхему заднего дворника. Изменено 22 Августа 2011 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 куплю машину)))) хааа))) тока не гольфа) можно бору)) желательно в кирове) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 Колпаки 15-тые хочу, оригинал за недорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 Я бы тоже парочку взял :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmeluga1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Здарова пацанчики :) У меня есть ручка КПП кожа, оригинал новая, продам за рубль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 Здарова пацанчики :) У меня есть ручка КПП кожа, оригинал новая, продам за рубль муха барыг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHu4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Есть у кого шнур для диагностики в кирове? Собрался гольфа брать, хотелось бы продиагностировать VAG-COMом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 У Илюхи есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Шнурок щас у меня, я приехал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfChamp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Есть два подстоканника. Передний с клюшками отгибающимися в стороны. Может надо кому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Сколько передний стоить будет. Где посмотреть можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfChamp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Блин цен не знаю. Пусть будет передний 900, задний 500. Смотреть филейка-вечер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Телефон напиши для связи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Лех, погляди заодно задний, может приобрету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Илья видел парни гофру надыбали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 Спасибо, Лех! правда 700 р. стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Ищу пару декоративных колпачков 6N0 601 171 BXF. Экзист не предлагать :)) Изменено 3 Октября 2011 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Разбирают Гольф 4. тел. 78-36-14. ул. Заводская 1 Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Я так понимаю это рядом с гаи на химическом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах