maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 Хотелось бы установить себе такую приблуду и есть вопросы.Заметный ли от неё эффект?И самое главное-подходит ли на гольф от боры(в смысле крепления там и размер).Спрашивал в питерской ветке но в ответ тишина .Варианты типа возьми новую и не парься однако дороговаты-в экзисте вместе с креплениями выходит больше 3 тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 на первом гофле была, сейчас нет- как то разницы не особо... ИМХО больше теплоизоляция,чем шумка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 Хоршая шумка.. без неё мотор намного громче на улице слышно.. у меня на 1.8т на 1.6 не было. на г3 1.6 тоже была.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 так вопрос такой стоит она этого или нет???или просто сделать шумоизоляцию?а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 Вопрос в том что увидел штатную и захотелось себе такую же,вот и решил узнать про её пользу и совместимость с шумкой от боры.Кстати подходит ли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 Вопрос в том что увидел штатную и захотелось себе такую же,вот и решил узнать про её пользу и совместимость с шумкой от боры.Кстати подходит ли??? На боре номер 1JO 863835 В. Пистонов столько же сколько и на гольфе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 На боре номер 1JO 863835 В. Пистонов столько же сколько и на гольфе. Это то я знаю,но вот совпадут ли они с гольфом,вот что важно.Кстати шумку я хочу брать у тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 На боре номер 1JO 863835 В. Пистонов столько же сколько и на гольфе. Это то я знаю,интересует совпадут ли крепления.Кстати шумку я хотел у тебя брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 Это то я знаю,интересует совпадут ли крепления.Кстати шумку я хотел у тебя брать Только у меня одного пистона нету))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 Только у меня одного пистона нету))))))))) Главное чтобы подошла Кстати в каком состоянии и есть ли фото? Ну что товарищи гольфоводы-кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Главное чтобы подошла Кстати в каком состоянии и есть ли фото? Ну что товарищи гольфоводы-кто подскажет? Немного грязный. И есть парочка дырок, не знаю от чего они. Изменено 7 Сентября 2011 пользователем leks33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 Немного грязный. И есть парочка дырок, не знаю от чего они. Окей,завтра сам гляну как крепления располагаются на моём капоте и отпишусь подходит или нет.Сколько денег хочешь с учётом пересыла в Спб?(можно в личку). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 на первом гофле была, сейчас нет- как то разницы не особо... ИМХО больше теплоизоляция,чем шумка. Согласен полностью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах