RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) Вчера 10.09 ехал с деревни 20 км\ч и авто заглох. Вскрыл чехол ремня ГРМ, увидел 2 срезаных зубца. Добуксировали до дома, а сегодня до сервиса, и оказалось у малого ремня ГРМ срезаны все зубья(((. В итоге я попадаю на стоимость запчастей Exist.ru: 1. Прокладка выпускного коллектора (Elring) №135230 1шт - 194.50р 2. Прокладка впускного коллектора (Elring) №470370 4шт - 496.40р 3. Прокладка головки *цензура*ока (Elring) №148331 1шт - 1353.00р 4. Калпочок маслосъемный (Elring) №403730 16шт - 186р 5. Клапан выпускной (Kolbenschmidt) №39523 8шт - 2253.20р 6. Ремень ГРМ с роликами, комплект (VAG) №036198119Е - 7878.06р 7. Масло+фильтр - 2000р 8. Антифриз 7л - 630р ИТОГО: 14992.00 рублей Изменено 12 Сентября 2011 пользователем RusArtShef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 с колпачками ты так попал, разорение какое-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 и болты сюда же плюсуй... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stopper 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 слушай ну это печалька а у нас с гришей в один день выпрямители погорели, он поставил уже а я не успел теперь жду когда в понедельник мне его продадут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 и болты сюда же плюсуй... Покупал болты по советам с форума Goetze.При протяжке один лопнул! Не вижу смысла менять родные болты они не вытягиваются(промерял штангелем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 После того как у меня привод отвалился на ходу - к советам VW я отношусь внимательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 Покупал болты по советам с форума Goetze.При протяжке один лопнул! Не вижу смысла менять родные болты они не вытягиваются(промерял штангелем) ок. тогда фтопку оригинал берем самое дешевое-разницы ведь нет...зачем свою машину так не любишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 + помпу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 и болты сюда же плюсуй... Что за болты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 головку *цензура*ока прикручивать -новыми треба каждый раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Реально неприятная штука получилась Мои сочувствия((( и это все деревня, картошка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Да...не приятно......а сколько время ты покотался что такое произошло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Да...не приятно......а сколько время ты покотался что такое произошло? Проехал 42000 и вот такая хрень((( Я думаю что на таких запчастях как ГРМ не экономить, нужно брать оригинал. Я до этого брал не оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах