sergei1.6 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 сегодня около кинотятра киргизия в 10 утра зелёненький голфег с наклейкой без значка,номер не разглядел он там по парковке колесил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Мега Белая дача, в 21.00 где-то, черный офигенский тюненый гольф,с оранжевыми сиденьями(по моему) с наклейкой. Быквы: X ___MK. Припаркован был не по человечески слегка) ЧЬЕ?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Вечером в субботу на Ярославском шоссе в области на заправке ВР светлый гольф, весь в узорчатом виниле, и вроде с наклейко на лбу. Кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 вчера на мкаде встретился с парнем из клуба!номер х490ас...отпишись!)))оч интересно что за движка у тебя)))поганялись суперски но только ты маньяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Чей такой вежливый заниженный резвый красавиц с рег. знаком 316, был замечен на съезде с 3ей Хорошевской на М.Бирюзова в районе 8 вечера. (ст.м Октябрьское поле) Изменено 3 Ноября 2009 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 С кем час назад(23:30) прокатились по наружке МКАД примерно от Алтуфьевского до Волоколамки? Красный гольф,опозновательных знаков не разглядел,так как был закидан шелухой из-под его колес)))После он сел на хвост,так и проводил до Волоколамки(я туда свернул)отсигналил,в ответ авариечку увидел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Кто в 23.00 примерно ехал по Щелчку на Субару Легаси Б4 с винилом Ваг-Тюнинг?))) видел эту машину не раз на встречах. Увидел, его только когда свернул и он меня обогнал((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 странно что ты вообще его заметил) его субару прет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 уже спрашивал, сказал что сначала он был у Shim'а а потом перешел к нему а откуда он изначально взялся никто мне так и не смог сказать... не не не, я про шима не говорил, я те говорил про пандухова!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultrasonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) вчера на мкаде встретился с парнем из клуба!номер х490ас...отпишись!)))оч интересно что за движка у тебя)))поганялись суперски но только ты маньяк привет ,это я был , движка такая же как у тебя =) 1,6 акл , да ты тоже хорош )))) Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Ultrasonic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Кого я сегодня мог видететь на заправке ТНК возле горнолыжного комплекса "СнежКом"? Серебристый, пЯтидверка. Вроде как с занижухой и номером 316 (номер на вскидку, точно не запомнил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Кого я сегодня мог видететь на заправке ТНК возле горнолыжного комплекса "СнежКом"?Серебристый, пЯтидверка. Вроде как с занижухой и номером 316 (номер на вскидку, точно не запомнил) похоже что шифруется с вчерашнего вечера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 возле "твой дом" на каширке вчера видел зелёный гольф с чёрной полоской на капоте и по моему чёрной крышей, наклейка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 да я сам в шоке, он долго за мной просто ехал, я не видел в зеркало что за машина толком, с его ксеноном во всех фарах))))) а когда свернул и он мимо проехал, тогда удивился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Сегодня, 12.45, съезд со Звенигородки на внешние ТТК, серебристая 5ти дверка с черными дисками, с093**177, кто? Я был в соседнем ряду на пыжике) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 кто седня спалился в ТК МЕГА Химки! серебристый номер помоему 454 69 регион! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 09.00 примерно, сегодня, съезд на МКАД с Вернадки серебристая 5ти дверка с 2мя наклейками по краям заднего стекла) посигналил, а я не успел ответить((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 можно сказать вчера,примерно в 16:30 на мкаде внутреняя полоса на востоке,меня обогнал синий двухлитровый гольфец,перестроился передо мной в мою полосу,помигал аварийкой,я ответил дальним))кто это был))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 09.00 примерно, сегодня, съезд на МКАД с Вернадки серебристая 5ти дверка с 2мя наклейками по краям заднего стекла) посигналил, а я не успел ответить((( Да, было дело:-) Я ехал со стороны ленинского. Извени не стал дожидаться твоего ответа так как спешил немного! Потому просто проехал мимо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Сегодня, 12.45, съезд со Звенигородки на внешние ТТК, серебристая 5ти дверка с черными дисками, с093**177, кто?Я был в соседнем ряду на пыжике) Привеееет, это я. ЗЫ сегодня днем на минке спалил 707 (поздоровались) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 В Бибирево на пересечении Лескова и Плещеева 8-го числа мы с Brian на светофоре догоняем серебристый вариант с наклейкой, встаём рядом, опускаем стекло. Вариант тоже опускает не сразу стекло и нашему взору представляется взрослый мужчина с недоумением на лице. Brian: "я вижу у Вас наклеечка нашего клуба" - "ааа, это сын увлекается" и я кричу "привет сыну от клуба!" зелёный свет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Видела машинку клуба Вчера на мкаде (участок не помню) около 13,00 Е705 ОУ Синий (кацца) и очень грязный! Номера разглядела только после обгона))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Темно синия четерех дверка, номер 745, без тонировки, с наклейкой, двигатель кажись 2,0. Часто вижу по адресу, ул. Воронцовская д.35 корп. 2 (рядом работаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 В Бибирево на пересечении Лескова и Плещеева 8-го числа мы с Brian на светофоре догоняем серебристый вариант с наклейкой, встаём рядом, опускаем стекло.Вариант тоже опускает не сразу стекло и нашему взору представляется взрослый мужчина с недоумением на лице. Brian: "я вижу у Вас наклеечка нашего клуба" - "ааа, это сын увлекается" и я кричу "привет сыну от клуба!" зелёный свет плакалЪ интересно что скажет мой папа, когда попадет в такую ситуацию =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Чета сразу не написал, во вторник на территории сервиса на ул. Скотопрогонная Гольф с клубными рамками и двумя наклейками Чегевары))) помойму х312хх кто был чего там делал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах