Перейти к контенту
Golf IV Club
shim

Где Вы Встретили Одноклубника!?

Рекомендованный пост

сегодня около кинотятра киргизия в 10 утра зелёненький голфег с наклейкой без значка,номер не разглядел он там по парковке колесил

Поделиться этим сообщением

Мега Белая дача, в 21.00 где-то, черный офигенский тюненый гольф,с оранжевыми сиденьями(по моему) с наклейкой.

Быквы: X ___MK.

Припаркован был не по человечески слегка) ЧЬЕ?))))

Вечером в субботу на Ярославском шоссе в области на заправке ВР светлый гольф, весь в узорчатом виниле, и вроде с наклейко на лбу. Кто?

вчера на мкаде встретился с парнем из клуба!номер х490ас...отпишись!)))оч интересно что за движка у тебя)))поганялись суперски :smile: но только ты маньяк :biggrin:

Чей такой вежливый заниженный резвый красавиц с рег. знаком 316, был замечен на съезде с 3ей Хорошевской на М.Бирюзова в районе 8 вечера.

(ст.м Октябрьское поле) post-1809-1257271431_thumb.jpg

Изменено пользователем GTS

С кем час назад(23:30) прокатились по наружке МКАД примерно от Алтуфьевского до Волоколамки? Красный гольф,опозновательных знаков не разглядел,так как был закидан шелухой из-под его колес)))После он сел на хвост,так и проводил до Волоколамки(я туда свернул)отсигналил,в ответ авариечку увидел. :sarcastic_hand:

Кто в 23.00 примерно ехал по Щелчку на Субару Легаси Б4 с винилом Ваг-Тюнинг?))) видел эту машину не раз на встречах. Увидел, его только когда свернул и он меня обогнал(((

странно что ты вообще его заметил) его субару прет)

уже спрашивал, сказал что сначала он был у Shim'а а потом перешел к нему а откуда он изначально взялся никто мне так и не смог сказать... :good:

не не не, я про шима не говорил, я те говорил про пандухова!:)

вчера на мкаде встретился с парнем из клуба!номер х490ас...отпишись!)))оч интересно что за движка у тебя)))поганялись суперски :JC_highfive: но только ты маньяк :sarcastic_hand:

привет ,это я был , движка такая же как у тебя =) 1,6 акл , да ты тоже хорош ))))

Изменено пользователем Ultrasonic

Кого я сегодня мог видететь на заправке ТНК возле горнолыжного комплекса "СнежКом"?

Серебристый, пЯтидверка. Вроде как с занижухой и номером 316 (номер на вскидку, точно не запомнил) :sarcastic_hand:

Кого я сегодня мог видететь на заправке ТНК возле горнолыжного комплекса "СнежКом"?

Серебристый, пЯтидверка. Вроде как с занижухой и номером 316 (номер на вскидку, точно не запомнил) :blink:

похоже что шифруется с вчерашнего вечера...

возле "твой дом" на каширке вчера видел зелёный гольф с чёрной полоской на капоте и по моему чёрной крышей, наклейка..

да я сам в шоке, он долго за мной просто ехал, я не видел в зеркало что за машина толком, с его ксеноном во всех фарах))))) а когда свернул и он мимо проехал, тогда удивился)))

Сегодня, 12.45, съезд со Звенигородки на внешние ТТК, серебристая 5ти дверка с черными дисками, с093**177, кто?

Я был в соседнем ряду на пыжике)

кто седня спалился в ТК МЕГА Химки! серебристый номер помоему 454 69 регион!

09.00 примерно, сегодня, съезд на МКАД с Вернадки серебристая 5ти дверка с 2мя наклейками по краям заднего стекла) посигналил, а я не успел ответить(((

можно сказать вчера,примерно в 16:30 на мкаде внутреняя полоса на востоке,меня обогнал синий двухлитровый гольфец,перестроился передо мной в мою полосу,помигал аварийкой,я ответил дальним))кто это был))?

09.00 примерно, сегодня, съезд на МКАД с Вернадки серебристая 5ти дверка с 2мя наклейками по краям заднего стекла) посигналил, а я не успел ответить(((

Да, было дело:-) Я ехал со стороны ленинского. Извени не стал дожидаться твоего ответа так как спешил немного! Потому просто проехал мимо...

Сегодня, 12.45, съезд со Звенигородки на внешние ТТК, серебристая 5ти дверка с черными дисками, с093**177, кто?

Я был в соседнем ряду на пыжике)

Привеееет, это я.

ЗЫ сегодня днем на минке спалил 707 (поздоровались)

В Бибирево на пересечении Лескова и Плещеева 8-го числа мы с Brian на светофоре догоняем серебристый вариант с наклейкой, встаём рядом, опускаем стекло.

Вариант тоже опускает не сразу стекло и нашему взору представляется взрослый мужчина с недоумением на лице.

Brian: "я вижу у Вас наклеечка нашего клуба"

- "ааа, это сын увлекается"

и я кричу "привет сыну от клуба!"

зелёный свет

Видела машинку клуба :d_canon:

Вчера на мкаде (участок не помню) около 13,00 Е705 ОУ

Синий (кацца) и очень грязный! Номера разглядела только после обгона)))

Темно синия четерех дверка, номер 745, без тонировки, с наклейкой, двигатель кажись 2,0. Часто вижу по адресу, ул. Воронцовская д.35 корп. 2

(рядом работаю)

В Бибирево на пересечении Лескова и Плещеева 8-го числа мы с Brian на светофоре догоняем серебристый вариант с наклейкой, встаём рядом, опускаем стекло.

Вариант тоже опускает не сразу стекло и нашему взору представляется взрослый мужчина с недоумением на лице.

Brian: "я вижу у Вас наклеечка нашего клуба"

- "ааа, это сын увлекается"

и я кричу "привет сыну от клуба!"

зелёный свет

плакалЪ

интересно что скажет мой папа, когда попадет в такую ситуацию =)

Чета сразу не написал, во вторник на территории сервиса на ул. Скотопрогонная Гольф с клубными рамками и двумя наклейками Чегевары)))  помойму х312хх кто был чего там делал