k0sm0s99 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2007 Сегодня в 11:40 видил черный гольф возле Востриковского Кладбище!! Номер незаметил так как мой взгляд рассматривал машину))) а собственно кто это на такой красавице Ездит?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2007 Вчера тримкрно около 1 ночу спалил челую кучю гольф клуба возлу 10 дюймов клуба..... ХА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2007 вчера около метро Бульвар Дмитрия Донского был замечен серебристы гольф с наклейкой номер е 985 ту 177! после он меня догнал поздарофкались помаргались и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2007 Сегодня спалился бисквит на горбушке,припаркованный без палево...)))) Так же спалился шим в Марьино) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2007 нда да да заезжал не надолго сегодня к Вам туда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2007 Сегодня спалился бисквит на горбушке,припаркованный без палево...)))) да нормальное место было ;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 вроде да УРА!!!!!!!!!Я СПАЛИЛСО!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!Гыыы!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2007 Сегодня в 11-50 на Новоясеневском пр-т око Генсера гольф с клубной наклейкой номер Р444РА177 Это я был собственно рядом со своей новой работой!!!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 вчера около метро Бульвар Дмитрия Донского был замечен серебристы гольф с наклейкой номер е 985 ту 177! после он меня догнал поздарофкались помаргались и т.д. эт я был ) а ты сам из Бутово? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 эт я был ) а ты сам из Бутово? не сам пока из алтуфьево, а в бутово к друзьям заезжал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2007 тоже в алтуфьево живу, почему тя ниразу не видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 С утра видел соклубника. Вроде 5 дверка серебристая номер 498 с ксеноном. Помигал, погудел - ответной реакции не заметил. Впрочем, неудивительно - у мя ж стикера нет :( 2 Модераторы. Соответствующую тему не нашёл - если что переносите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 С утра видел соклубника. Вроде 5 дверка серебристая номер 498 с ксеноном. Помигал, погудел - ответной реакции не заметил. Впрочем, неудивительно - у мя ж стикера нет :( 2 Модераторы. Соответствующую тему не нашёл - если что переносите Юджин ты жжешь!))) Тема в самом верху раздела ))) ВОт ссылка http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=859 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 Сорри, не проснулся перенесите плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 Сорри, не проснулся перенесите плиз! А на счет стикера, у тяж скоро заканчивается срок необходимый для держания стикера страховой вроде?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 Ага но он-то внутренний! А клубные стикеры - внешние... Стекло часто протираю - быстро сотрётся :( а на кузов (учитывая опыт предыдущей машины) клеить не буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 Скоро будет год наклейке,ничего не стираеться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 Намёк понят :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2007 у меня спереди наклейку постоянно трет дворник!!! уже почти год!!! не на мм не отклеилась еще)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2007 кто ща в 19 20 проехал в кожухово на только что видимо отфуфыренном после мойки серебристом по улице рудневка там еще 2 лежака....*цензура*о стоял на балконе курил и запалил наклейку сзади Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2007 Тут видел один гольфец, клубных наклеек небыло, но так понра.! Чёрный Гольф, фары с переди Golf5 Stile с зади Lexus Stile, ресники очень злые. 5-и дверка.! Постоянно перестраивался из ряда в ряд на МКАДе, но в итоге ехал я с ним одинаково, он меня постоянно обгонял, а потом как-то с зади появлялся и так раз 5ть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 так кого со мной мама меня препутола! долго ругалась на меня типо проехал мимо неё ( она стояла на остоновке)и не подобрал её! серебристый гольф с неклейкой и тонированный! поворачивал с лобочевской на мичуринский проспект в сторону мкада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Видел сегодня на алтуфьевке в 8 утра в сторону области ехала девушка на чёрном гольфе с клубной наклейкой!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Видел сегодня на алтуфьевке в 8 утра в сторону области ехала девушка на чёрном гольфе с клубной наклейкой!! Если аэрография была - эт Жестокая однозначна )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Видал следа=) даже до метро подкинул.. на ул. 8 марта=) Спасибки след ...очень выручил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах