DepecheR 39 Report post Posted July 11, 2013 (edited) Сегодня в районе деревни Ивановка, Одинцовского района (ближе в Звенигороду) видел мельком Гольф с чёрной полосой на капоте и по-моему крышей чёрной, проехал в сторону Москвы, цифры и буквы номера О450СА, правда наличие наклеек или рамок не успел разглядеть... =) А вчерась в Железке видел серебряную 3-х дверку, на широких дисках, с юби-губой, не тонированную, в общем чётко выглядит, за исключением криво висящего сзади глушака. Цифры номера вроде-бы 882 Edited July 11, 2013 by DepecheR Share this post Link to post Share on other sites
DepecheR 39 Report post Posted July 22, 2013 (edited) Сегодня видел аж три Носка!!! =) Один видел уже даже забыл где, с номером К265НР, а второй видал на Обручева, всем думаю известный Синий Носок в Обвесе (цифры номера 196) - это треш, скажу я вам, в живую. Сразу почему-то вспомнил Лада ЦЦ =)))) Сракер-стайл и всё такое... Убило в оконцовке сзади четыре сопла оруших... ОМГ! И что самое смешное я тоже когда-то через такое проходил... ПС: вспомнил!!! К265НР чёрного цвета. с бэдлуком, видел возле метро "Ленинский Проспект" !!! =) Колёсья маленькие только... =) Edited July 22, 2013 by DepecheR Share this post Link to post Share on other sites
maxi057 12 Report post Posted July 22, 2013 Сегодня видел аж три Носка!!! =) Один видел уже даже забыл где, с номером К265НР, а второй видал на Обручева, всем думаю известный Синий Носок в Обвесе (цифры номера 196) - это треш, скажу я вам, в живую. Сразу почему-то вспомнил Лада ЦЦ =)))) Сракер-стайл и всё такое... Убило в оконцовке сзади четыре сопла оруших... ОМГ! И что самое смешное я тоже когда-то через такое проходил... орущих не то слово)) думаю резонатор поставить) Share this post Link to post Share on other sites
audivod 1 Report post Posted August 2, 2013 парковка АШАН Мытищи пятница Share this post Link to post Share on other sites
kolyasina 1 Report post Posted August 5, 2013 Видел носок с клубной наклейкой на Орловских номерах) 57! в Коктебеле в период с 13 по 25 июля) точно не помню) Share this post Link to post Share on other sites
GANIBAL 43 Report post Posted August 6, 2013 Одного вижу постоянно в соседнем дворе!!!Правды дом один вроди,серый с бэд лук!!!На большой очаковской у бизнес центра очаково,синий!!!На ленинградке у метро дмитровская черный на очученных дисках с бэд луком!!! На варшавском ш. поворот на дорожную улицу по моему двух литровый синий!! Share this post Link to post Share on other sites
-Roll- 84 Report post Posted August 24, 2013 а531тр199 цвет "изолента" с клубными рамками, стоял около метро теплый стан 22.08.13 Share this post Link to post Share on other sites
DepecheR 39 Report post Posted September 11, 2013 Вчера возле платформы Петровско-Разумовская передо мной проскочил тёмно-синий 5-ти дверный Носок Е745РН, поехал по Дмитровке, в сторону центра... =) Share this post Link to post Share on other sites
DepecheR 39 Report post Posted October 17, 2013 Сегодня на Никулинской, в сторону Покрышкина, спалил серебряный 5-ти дверник с номером У291УМ! Пока стояли на светофоре, перед нами проехал ещё Красный Гольф-4, но номера разглядеть не успел... =) Share this post Link to post Share on other sites
sunset_beach 1 Report post Posted October 18, 2013 (edited) вчера на ярославке,перед Королевом,черная пятидверка,вся на ксяноне,сверху донизу))И тебе привет!!! Edited October 18, 2013 by sunset_beach Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted November 8, 2013 Сегодня в Митино на ул. Митинская Серый Гольф. Рамки и наклейка. Бикнул, махнул рукой и аварийкой, но меня по моему не поняли ))) Share this post Link to post Share on other sites
Александр80 9 Report post Posted November 9, 2013 Меня попалил Сегодня на Никулинской, в сторону Покрышкина, спалил серебряный 5-ти дверник с номером У291УМ! Пока стояли на светофоре, перед нами проехал ещё Красный Гольф-4, но номера разглядеть не успел... =) Share this post Link to post Share on other sites
kedros 6 Report post Posted November 10, 2013 Сегодня в Митино на ул. Митинская Серый Гольф. Рамки и наклейка. Бикнул, махнул рукой и аварийкой, но меня по моему не поняли ))) Это ж Женёк)) Давай отписывайся, тебя спалили! Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted November 10, 2013 @@kedros странно что он не среагировал тогда.. Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted November 11, 2013 Это ж Женёк)) Давай отписывайся, тебя спалили! За рулем была дама )))) Share this post Link to post Share on other sites
kedros 6 Report post Posted November 11, 2013 За рулем была дама )))) да, да, вполне возможно, это его жена, Оля ;) Share this post Link to post Share on other sites
Kirbiz 7 Report post Posted November 13, 2013 (edited) Сегодня в Митино на ул. Митинская Серый Гольф. Рамки и наклейка. Бикнул, махнул рукой и аварийкой, но меня по моему не поняли ))) Да, Ольга за рулем была)))) К родителям в гости ездила, а не узнала, потому что ты был на Тигуане и не знала в лицо, думала накосячила чего-то)))) Edited November 13, 2013 by Kirbiz Share this post Link to post Share on other sites
Александр80 9 Report post Posted November 13, 2013 сегодня на ленинском примерно в 19:40 тёмная трёх дверка gti а909ку190 в правом верхнем углу наклейка за рулём девушка Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted November 28, 2013 А ктоета у нас на Интершарм в Крокус приехал? И рамки и наклейки и оптика то не родная вся ))) Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted November 28, 2013 @@Bender возможно @@serg1238 не помню тока капот у него тоже рыжий ), но я думаю скоро сам отпишется, я его упомянул ) Share this post Link to post Share on other sites
serg1238 0 Report post Posted December 5, 2013 Привет парни да это я любимую привез на выставку она у меня мастер ногтевого сервиса Share this post Link to post Share on other sites
Foxik 11 Report post Posted December 21, 2013 В Питере каждый день кто то кого то палит)) Хотелось бы чтоб и у нас так было ))) Качество не гуд........просто обновить темку)))) Share this post Link to post Share on other sites
nevidimka 7 Report post Posted December 21, 2013 надо бы видосик с регика на скорую руку слепить ))) Share this post Link to post Share on other sites
Eu-Jinn 4 Report post Posted January 9, 2014 Сегодня на внутреннем МКАД с тёмной четвёркой побибикались. Оптика диодная сзади - мне понравилась :) Надеюсь, мою светотехнику успел заценить))) Share this post Link to post Share on other sites
DepecheR 39 Report post Posted January 30, 2014 Сегодня на Антонова-Овсиенко, коричневый 1,8Т, с явно "зимним" занижением, само за себя говорящем, что Имидж - всё!!! =))) Гольф клёвый!!! Фото извините не очень, т.к. солнце шпарило ацки...=) Share this post Link to post Share on other sites