Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Добрый день. Сейчас есть авто 1.4 AKQ 1999 год механика. Надоело дергать палку. Хочу продать и купить с АКПП. Вопрос: слышал что на фольцвагенах плохо работают автоматы. Так ли это. Выбираю из объемов моторов 1.6, 1.8, 1.8Т, 2.0. Какой лучше мотор подойдет к АКПП. И вообще хочу услывать мнения стоит ли механику менять на АКПП. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

бери но выбирай тщательно!И мне кажется от 1.8 и выше!У меня 1.6,едет хорошо но слабовато!и не забывай вовремя обслуживать...мне на автомате больше нравится чем на механике,обратно думаю не вернусь к механике!!!

Изменено пользователем Virtuoz442

у меня 1,8 AGN с АКПП 01М, едет нормально когда надо можно и притопить, по лету ездил на юга по трассе и 200 идет + запас еще есть, АКПП уже успел отремонтировать=) конкретно в моей комплектации есть косяк это ШРУСы стоимость одного только внутреннего с палкой 10.000 причем только оригинал.

так норма смотри сам АКПП с 1,6 маловато ИМХО

1,8Т с такой АКПП не айс порвет если вваливать, есть на наших авто еще АКПП с типтроником (5 скоростей) она в ремонте очень геморойна, это все что знаю, так что удачи в поиске.

Раньше было пару машин на автомате. Только марка другая. Знаю чё по чём. А тут взял гольфика для пробы. Машинка норм. Только палка высаживает. Особенно в пробках. И зимой с автозапуском на механике не нравится. Ручник подними, ключ поверни. А к утру колодки бывают примерзают. Особенно когда снегу по уши. Вот

А забыл добавить. Бюджет будет рубликов 350. Моно даже по кузову коцаный. Не проблема.

конкретно в моей комплектации есть косяк это ШРУСы стоимость одного только внутреннего с палкой 10.000 причем только оригинал.

1,8Т с такой АКПП не айс порвет если вваливать, есть на наших авто еще АКПП с типтроником (5 скоростей) она в ремонте очень геморойна, это все что знаю, так что удачи в поиске.

На 1.8T менял привод в сборе. 7тыр с разборки в Питере. Только там не ШРУС, а трипод.

Вваливаю периодически, на протяжении 2-х лет. Ничего не порвал пока... :-) Вставал на ремонт из-за обрыва обрезинки на ретейнере пакета K3.

Сам движок - одно удовольствие! :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти