Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 купил оригинал обычные каркасники, я почему то думал что будут Бош,а оказалось ВАЛЕО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 поставил фантомовские. у них крепление изменено - рычаг какбы сбоку от дворника. и снимается дворник очень легко(для чтоб почистить и помыть) в основном из-за легкого снятия и брал. ну и плюс длину пдобрал - чуток длиньше штатных взял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 svf и желательно каркасные - зимой лучше безкаркасников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 поставил фантомовские. у них крепление изменено - рычаг какбы сбоку от дворника. и снимается дворник очень легко(для чтоб почистить и помыть) в основном из-за легкого снятия и брал. ну и плюс длину пдобрал - чуток длиньше штатных взял Как называются такие рычаги? Тоже хочу поставить, не знаю где искать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Как называются такие рычаги? Тоже хочу поставить, не знаю где искать... это стандартные поводки, просто стали ставить их после 2003-его года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 это стандартные поводки, просто стали ставить их после 2003-его года подскажи пожалуйста номерок их! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Как называются такие рычаги? Тоже хочу поставить, не знаю где искать... рычаги теже самые остаются. меняются только дворники. все крепление к рычагам у них в комплекте. дворники фирмы Phantom Изменено 23 Декабря 2011 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 ну ладно убедили)) хотя если провести тест кто как часто меняет дворники и как долго они служат(я про качественные) то картина будет совсем другая))ну понятно что резина высыхает со временем.Про пробег я имел ввиду что я очень редко попадаю в дождь/снег,большую часть времени машина в гараже,так как стараюсь летом/весной/осенью ездить в сухую погоду,а зимой вообще не выезжать)) И поэтому не хочется, выехать несколько раз в году в не*цензура*агоприятных условиях, и через год уже испытвать дискомфорт от плохих дворников....хочется больше чем на год. Давайте по теме,какие лучше посоветуете взять? Бери BOSH не пожалеешь.Чистят изумительно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 Бери BOSH не пожалеешь.Чистят изумительно валио лучше, проверенно на собственном опыте. бош очень шумные дворники, и умирают через пару месяцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 (изменено) Номера не помню,находил в Existе-поводки и дворники на Гольф4 с 2003г,в,а срок службы дворника -год(спец обьяснял) Изменено 1 Января 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siziy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2012 Взял комплект Bosch безкаркаски, мне нравятся, не скрипят и очищают по всей поверхности) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2012 тоже ставил бош.но резинки уже умерли поставил резинки swf ну что то они полосы оставляют.а ща косяк на водительском постоянно в одном месте сильная полоса.визуально все нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 3 397 118 902 Bosch Щётки стеклоочистителя всегда беру эти +10000000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 SWF(Valeo) only Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 Пользую на обеих машинах вот такой вариант Trico NeoForm NF530 + Trico NeoForm NF480 Производитель: Trico Серия: NeoForm Спойлер: Симметричный Кол-во в комплекте: 2 Длина 1 / Длина 2, мм: 530 / 480 Бескаркасная конструкция: Да Тип крепления: Крючок Страна производства: Италия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.Michail26 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 Самые кайфовые по качеству и внешнему виду это гибридные щетки(такие идут в оригинале та Toyota, Lexus), фирмы Denso. Установил все три такие. Только вот на Golf4 как и многих других немцев они не становятся из-за другой формы крючка. Доработать пришлось только водительский, разобрал его и чуть проточил паз в нужном месте. Номера по Denso могу уточнить если кому надо. Взглянуть на конструкцию можно на сайте производителя denso.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 фантомовские щетки осенью купил. нравятся креплением и легкостью съема. но щетки с момента покупки неочень хорошо терли - верхний конец каждой, при движении вниз, оставлял след шириной сантиметров 10. и вот я решил их снять и отогреть дома и отмыть и посмотреть... жесть. на резинке с той стороны, которая при возвратном движении является рабочей, нанесена заводская маркировка. причем выпуклая. что-то типа линейки и пара циферок. из-за этого следы и оставались. ну нафига так делать-то??? завтра пойду новые резинки покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbacca 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, щетку ЗАДНЮЮ бескаркасную нормальную реально ли купить чтобы поводок не менять? Был у меня бош.. я его выкинул через месяц, скрипел до ужаса... больше не хочу. по всяким Valeo/SWF, Champion каталогам посмотрел, вроде нет для Golf4... по крайней мере до 2002 года которые. Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Chewbacca Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2013 у меня задняя была ALKO бескаркасн.. чистила хорошо, резинку сам менял. По случаю купил на разборе за 500 р от Г5. Теперь и чистит отлично и смотрится best Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениамин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2015 Хочу поменять поводки с крючкообразных под безкаркасные.Подойдут ли?,отверстия креплений те же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2015 Хочу поменять поводки с крючкообразных под безкаркасные.Подойдут ли?,отверстия креплений те же? Бескаркасные - это такие имеешь в виду? Думаю ценник тебя немного охладит))) 1J1955409D Поводок стеклоочистителя левый 1J1955410D Поводок стеклоочистителя правый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2015 а чё на крюк бескоркас не наденешь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениамин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2015 Да именно они, под аэротвин,вместо старых они нормально встают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2015 Да именно они, под аэротвин,вместо старых они нормально встают? нормально. ставил раньше бош теперь они подорожали. купил в ашане бескаркасные фантом- трут нехуже боша покрайней мере за 3 месяца хуже тереть не стали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2015 2 года щеткам выжить.. ты где такие нашел то? У меня за сезон менялись дважды. Но это при условии отвратительной погоды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах