m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) где дешевле всего? я толком не искал где делевле но минимум видел 1200р R15 переобувка со снятием и балансировкой всех колес Изменено 2 Ноября 2011 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 купи себе купон на биглион или групон или таму подобных сайтах, и переобуйся рублей за 600. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 или прокатись в область. там всегда дешевле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 сегодня пробил колесо в хлам ...так не хотел переобуваться до первого снега...но пришлось ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 На мойке на Трефолева тапки 16 размера с балансировкой 960 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) сегодня пробил колесо в хлам ...так не хотел переобуваться до первого снега...но пришлось ... Не ямка ли...??? У меня 2 недели назад брат на Тореза в такую ямищу совсем незаметную влетел, что тоже поехали переобуваться)) Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Не ямка ли...??? У меня 2 недели назад брат на Тореза в такую ямищу совсем незаметную влетел, что тоже поехали переобуваться)) нет в бардюрчик ))) на выб шоссе ...1800 отдал за переобувку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Я переобувался за 1100 или чего-то вроде того.... , но у меня резина на дисках уже была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Лучше наверно поговорить здесь еще где качественно делают..я знаю одно место могу сказать это угол Энергетиков>и Больш. Пороховской...За магазином МАГНИТ..во дворе,за автосервисом там еще рядом аптека..ну и короче парни там сутки работают..шинка там лет 15...но делают там классно..качественно..все кто на машинах делаются там уже много много лет...по цене не знаю давно не заезжал ну болт они мне вытащили с "карандаш жирный" сняли все сделали..поставили..и того 150рр(Дополняю...сегодня переабулся R15..1400 отдал..доволен..сделали отлично) Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 Переобуваюсь на Октябрьской наб. 44, там ребята адекватные, берут немного. При установке колеса, протягивают динамометрическим ключом болты - такое не на каждой шинке встретишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах