Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Надо у кого какие номера есть, т.е кого) А Вендер зашел, а эту тему мимо и в однокласниках тоже мимо, всё каблук ты один или с своими девченками? Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 с ними Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Завтра пятница!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 т.е. завтра встреча в 19:00!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 т.е. завтра встреча в 19:00!!! оке!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Ребят! А вы вкурсе, что в центре уже частично перекрыто движение, какбэ 70 годовщина особождения Калинина от немцев Может на Речном все же в тоже время ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 "TverNews В связи с проведением торжественных мероприятий, посвященных 70-ой годовщине со Дня освобождения г. Калинина от немецко-фашистских захватчиков 16 декабря будет прекращено движение всех видов транспорта: С 10.00 часов до 13.30 часов по ул. Советской на участке от Смоленского пер. до ул. С.Перовской; С 17.00 часов до 22.00 часов по ул. С.Перовской на участке от ул. Ефимова до моста через реку Тьмаку в створе ул. Советской. Уважаемые автомобилисты, продумывайте объездные пути заранее, сообщает УГИБДД УВД по Тверской области" Всё нормуль)))))) Место встречи изменить нельзя. Не думаю, что все сегодня зайдут на форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 ой ой ой, я опаздываю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Ну, ты еще не самый опоздун, как выяснилось))) Хочу выразить огромную *цензура*агодарность всем, кто приехал, а именно семье Tolsa (жаль, не в полном составе), семье дядюшки Зульфа и, надеюсь, будущей семье Макса GT))))) От себя лично награждаю званиями "Патриот клуба" Остальных же сильно-сильно ругаю и топаю ногами от возмущения! Несколько фото: http://photo.qip.ru/users/vasilisa-julia/151123320/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 респект всем кто был) респект фото) только синяки надо было замазать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Я торопилася)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 Надо у кого какие номера есть, т.е кого) А Вендер зашел, а эту тему мимо и в однокласниках тоже мимо, всё каблук Да я в курсе , не смог просто... дела *цензура*ин)))) ещё увидимся)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 всё каблук Да я в курсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Так встреча прошла достаточно удачно, вот только народу было маловато. всем кто побывал на встрече РЕСПЕКТ И УВАЖУХА =)))))))))))). З.Ы. хдЭ фото??? Изменено 26 Декабря 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2011 З.Ы. хдЭ фото??? И правда читать не умеешь Несколько фото: http://photo.qip.ru/users/vasilisa-julia/151123320/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2011 И правда читать не умеешь Несколько фото: http://photo.qip.ru/users/vasilisa-julia/151123320/ читаю через строчку =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах