Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) при замене грм и помпы, поставил помпу Хепу Р557, когда её устанавливал то обнаружил в коробке помятую с неё прокладку, выровнял её и поставил. проехал 400-500 км и смотрю сочится теперь между *цензура*оком и помпой, грешу на прокладку. такой вопрос-- как быть, брать новую, промазать герметиком, или изготовить из чего нить прокладку. Хотел изначально брать 556, но в магазине сказали что она для мотора АХР, а для моего ВСА -- 557, хотя в 556 сделана выточка и стоит резиновое кольцо, а у моей тонкая металлическая прокладочка. У кого какие мысли выкладывайте, надо быстрее делать, а то стоит в гараже -- кап-- кап--- кап. Эх забыл Г4 ВСА 1.4 16v Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 че тут думать. новую прокладку ставь и затягивай моментом нужным. где герметика быть не должно нечего его мазать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 че тут думать. новую прокладку ставь и затягивай моментом нужным. где герметика быть не должно нечего его мазать. дык вот же где найти такую новую прокладку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 прокладка - отдельная позиция стесняешься пользоваться гуглом? на, держи 032 121 665 A на твой мотор хепу 557 обязательно обработай прилегающую плоскость перед установкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Тосольные дела - можно мазать. Только вам придется все высушивать, чтоб поверхность была сухая и обезжиренная....не очень просто будет это сделать. И я бы использовал герметик, который используется при герметизации между ГБЦ и корпусом распредвалов. Во первых он "твердый" и во вторых схватывает за 15 минут. Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Тосольные дела - можно мазать. Только вам придется все высушивать, чтоб поверхность была сухая и обезжиренная....не очень просто будет это сделать. И я бы использовал герметик, который используется при герметизации между ГБЦ и корпусом распредвалов. Во первых он "твердый" и во вторых схватывает за 15 минут. А название у него есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) прокладка - отдельная позициястесняешься пользоваться гуглом? на, держи 032 121 665 A на твой мотор хепу 557 обязательно обработай прилегающую плоскость перед установкой это уплотнительное кольцо, а у меня стоит металлизированная прокладка по всему периметру помпы, повторяя все её контуры. и чем обрабатывать прилегающую плоскость? вот здесь на фото видна прокладка http://www.hamar.cz/cs/vodni-cerpadla/1000...0093405572.html Изменено 8 Декабря 2011 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa986 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Подойдёт обычный серый герметик фирмы ABRO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Подойдёт обычный серый герметик фирмы ABRO а в чем отличие серого от красного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Покупаем герметик: D 176 404 А2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa986 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) а в чем отличие серого от красного? Отличие в свойх свойствах.Ну знаю точно что серый для этого места будет лучше. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Antoxa986 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Термостойкость: D176404A2-красный (-50 : +250)град. D176404A2-серый (-50 : +180)град. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Термостойкость: D176404A2-красный (-50 : +250)град. D176404A2-серый (-50 : +180)град. спасибо, поехал в гараж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах