Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 Cцабака ты Санчес-сижу выбираю теперь чем перетянуть.))))))))))))))))))) прально прально, давай вместе мучиться, а то одному скучно =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 я уже ворох кусков КРАСНОГО кожзама у жены из шкафа вытащил...хочу попробовать с мелочевки какой нибудь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 я уже ворох кусков КРАСНОГО кожзама у жены из шкафа вытащил...хочу попробовать с мелочевки какой нибудь... а красный - не слишком вызывающий цвет?) и на что всё таки клеить будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 другого нет)))) клей-буду искать момент в банках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 другого нет)))) клей-буду искать момент в банках. торчать собрался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 http://m-kozhi.ru/site_content/price/zamsha.php купил весной черную иск.замшу у них для переклейки на МК2. так и лежит рядом с клеем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 купил весной черную иск.замшу у них для переклейки на МК2. так и лежит рядом с клеем)) а какой клей брал?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 а какой клей брал?) Момент-Пробка литровый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 Момент-Пробка литровый спасибо. в личке ответил, и ещё раз *цензура*агодарю за совет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах