Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 Принимаем участие ---> Внимание фотоконкурс!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Ура Товарищи! У Нас отличные новости! Компания "Шумофф-СПБ"(http://shumoff-nw.ru/index.php), официальный дилер продукции ШУМОFF в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Предоставляет нам 5 подарочных сертификатов на материалы для профессиональной шумоизоляции передних дверей(бесплатно) и 50%скидку на работу по установке(всего 1000р)! ура=) Изменено 19 Марта 2012 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 Ура товарищи!!!... МЫ ТОВАРИЗЧИ!!!.... =)))) Готовимся к 8 апреля!... Времени осталось не так много, а носки готовить УЖЕ надо СЕЙЧАС!!!... =)))) ГоТоВиМсЯ!!!... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 В 5ницу на встречу(какая будет)привезу флаера для приглашения на встречу не клубных носков , прикиньте кому сколько надо(лично у меня на районе м.Ельник 8гольфов стоит постоянно ) ну и постарайтесь прибыть за своей порцией раздаточных рекламных материалов))) К то не сможет быть на встрече, подумайте кто с кем сможет пересечься позже =) Заранее СПАСИБО за помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Рома наклейки отправлены в печать (20 штук), +5 сюрпризов уже идут мне по почте (надеюсь успеем до 8-го) по наклейкам - большие надо?могу завтра добить в заказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Рома наклейки отправлены в печать (20 штук), +5 сюрпризов уже идут мне по почте (надеюсь успеем до 8-го) по наклейкам - большие надо?могу завтра добить в заказ. как я думаю что делай сколько позволяет совесть..хм нет не совесть)))возможности, у нас как минимум 18 призовых мест, может кто купит, может кому сверху подарим, если что потом уйдут.. короче на твое усмотрение.. Тими еще 10ток шлет..так что возможно и 20 хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 Рома наклейки отправлены в печать (20 штук), +5 сюрпризов уже идут мне по почте (надеюсь успеем до 8-го) по наклейкам - большие надо?могу завтра добить в заказ. Мне надо!... на всякий случай 2 штуки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 Вход для всех 150р? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 А чё - вход платный....???? А без флаера сколько...???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 Всем привет. Дата встречи 8 апреля(воскр) 2012г. с 18до23. DUSCHE CLUB http://vk.com/duscheclub http://dusche.ru/ -схема проезда и парковки. Предварительная договоренность с журналом "За рулем СПБ" СПОНОСОРЫ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ: -Нева-Автоком,Старейший официальный дилер Volkswagen в Петербурге. 15 лет успешной работы! www.vwspb.ru Предоставляют нам: 1. Сертификат на участие в ралли пробеге VW на прохождение легенды карты, который состоится 26 мая 2012. 2. Три сертификата на диагностику двигателя и подвески. 3. Памятные сувениры с символикой VW и Нева Автоком. - Компания "Carbon Pixels" http://carbonpixels.ru http://vk.com/carbonpixels - Изготовление и ремонт изделий из карбона, кевлара, стеклопластика. Предоставляют нам: 1. Три сертификата на 50% скидку на работы и материалы. 2. Десять эксклюзивных дисконтных карт с 20% скидкой на работы и материалы. Для нашего форума действуют специальные цены на работы и услуги. При обращении сообщить что вы с форума golf4.ru -Автомойка/Химчистка. г. Санкт-Петербург, ул. Шоссейная, д. 1а +7 (981) 821-51-80 с 9.00 до 23.00 ежедневно Предоставляют нам: "Полная ХИМ.ЧИСТКА САЛОНА" ВНИМАНИЕ! До 8 апреля действует уникальное предложение от нашего спонсора: Полная химчистка салона всего 2000р. При обращении сообщить что вы с форума golf4.ru -Творческое объединение «N&N-фото» http://n-n-foto.ru/ , http://vk.com/nnfotogroup Искусство фотографии. Предоставляют нам 2 сертификата на выездную профессиональную фотосессию для одного или двух человек. Внимание! До 8 апреля действую специальные цены для нашего форума. При обращении сообщить что вы с форума golf4.ru Наши артисты группа ЧИНАСКИ http://vk.com/chinaskiband и BADMAN DJs: DJ Nick-os и DJ Edwin! Официально подтвердили свое участие в нашем мероприятии. Кстати гитарист гр ЧИНАСКИ является владельцем Golf3! так что будем рады видеть и младших братьев) Хорошие новости: Найден доброволец который проведет этот праздничный вечер это будет наш клубень Друган! Ура =) Ребята вступайте в страничку встречи и приглашайте друзей в ВК http://vk.com/event35181584 Из не решенного: Ведущий(решено на 99%)), программа вечера(в разработке), количество участников( скоро начнем считать), конкурсы(2 клубных+ викторина на встрече, по истории GOLF4( учите МАТЧАСТЬ)), подарки(Ждем рамки из МСК, Гагарин наклеек обещал нарезать), тематическое оформление зала(надо думать) Примерное расписание программы встречи: - 18:00-19:00 Сбор участников. Расположение на парковке. -19:00-19:30 Заход в клуб. На сцене DJ ………?(19:00-20:00) -19:30-19:45 Приветствие всех собравшихся от лица организаторов. Выступление спонсора встречи, уполномоченного лица от "Нева-Автоком" -19:45-20:00 Награждение победителя клубного конкурса в номинации "……………?" Проведение викторины "Как хорошо я знаю историю "Volkswagen" -20:00-21:00 Выступление коллектива Чинаски. -21:00-21:15 Конкурс на знание ПДД. На сцене DJ ……… ? (21:00-22:00) -21:15-22:00 Свободное время: Танцы, общение, выбор лучшего автомобиля GOLF4 этого вечера. -22:00-22:30 Выбор, подсчет голосов и награждение победителя в номинации "Лучший GOLF4Санкт - Петербург" . Лотерея среди собравшихся на получение одного из призов. На сцене DJ ………? (22:00-23:40) -22:30-22:40 Подведение итогов встречи, теплые слова от организаторов. -22:40-23:40 Свободное время. Конкурс "Приз зрительских симпатий." В этот вечер будет выбран лучший GOLF4 из собравшихся участников. Среди собравшихся (на своем автомобиле GOLF4) будут разыграны ценные призы от наших споносров и друзей. Каждый попавший на встречу на входе получит входной билет с полем для заполнения, куда надо будет вписать номер автомобиля победителя. Как выбрать победителя? Отдать голос тому автомобилю к которому у вас больше всего легло серце. Все участники встречи сдают билеты судейской комиссии. После подсчета голосов(победитель- участник набравший большее количество голосов. При равенстве голосов решение остается за членами судейской комиссии), победители будут награждены ценными призами: Первое место: ГЛАВНЫЙ ПРИЗ полная ХИМ.ЧИСТКА салона предоставленная нашими друзьями: г. Санкт-Петербург, ул. Шоссейная, д. 1а +7 (981) 821-51-80 с 9.00 до 23.00 ежедневно и Сертификат на участие в ралли пробеге VW на прохождение легенды карты, который состоится 26 мая 2012 от компании Нева-Автоком. Второе место: Сертификат на скидку 50% на материалы и работу от компании "Carbon Pixels" http://carbonpixels.ru http://vk.com/carbonpixels - Изготовление и ремонт изделий из карбона, кевлара, стеклопластика. +сувениры от golf4.ru Третье место: Дисконтная карта с 20% скидкой от компании "Carbon Pixels" Памятный сувенир с символикой golf.ru а также приятные сюрпризы от наших спонсоров и друзей У вас есть за что побороться! Наряжайте, намывайте свои носочки, да победит сильнейший! ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Стартовал наш фотоконкурс, подробности тут -----> Внимание фотоконкурс!... =) Здесь жду ваши предложения, замечания, вопросы. Где тут было про платный вход..????????????????? Дело не в деньгах.... Но где про это информация??????????????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 А чё - вход платный....???? А без флаера сколько...???? Вход платный только по той причине что бы отбить аренду зала и аренду аппаратуры(а это всего 7000р), + на печать флаеров и билетов потрачено 2500р, все организованно на свой страх и риск, цена вопроса не обсуждалась, по той причине что не известно было как все пойдет. Изначально не планировал с клубней брать денег за вход, но спонсоров не смог найти которые бы все оплатили. Вход с флаером будет 150р(это для сторонних не клубных носочков) для клубней и по спискам тоже 150р. В идеале надо все окупить и из этого отдать 1000р Статусу, 750р Другану, и 750р мне. Если останусь в плюсе то средства будут пущены на "общий стол" и на памятник Podezhik"у. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 А Старлея на фейс контроль поставим)))))))))))) с оплатой его работы - стоимость билета)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 А Старлея на фейс контроль поставим)))))))))))) с оплатой его работы - стоимость билета)))))))))))) Я за 150р даже 5 минут стоять не буду...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 На встрече будет разыграно 5 сертификатов, от наших партнеров компании "Шумофф-СПБ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 А хде список участников, чтобы вписаться? Или прием окончен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 А хде список участников, чтобы вписаться? Или прием окончен? Список начнем составлять с 01.04.2012г Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 А чё с 1го то?? Давай с понедельника 3го, ато в субботу и и ещё 1го апреля - не серьёзно!!!..))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 суббота 31 еще))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 Я и имел в виду воскресение...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 солдафонски построеные фразы далеки от понимания мозгом моим))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 солдафонски построеные фразы далеки от понимания мозгом моим))))))))))) Это Тебе не орешки яйцами щёлкать....))) Объявляю Тебе одно "незаяб...сь"...., дабы твой неокрепший мозг в следующий раз мотивируясь этим наказанием начал понимать элементарные вещи!!!...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 ))))) куясе...отсыпь а? и кстати предупреждение за цитирование предыдущего поста))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 Мммля, я видимо чего-то не прочитал... где-то ... нельзя да...!!!???.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 незнание заонов не освобождает от ответственности)))))))))))) я мстю и мстя моя страшна! ВСЕ НА ВСТРЕЧУ!!!буим там Старлея воспитывать заодно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах