froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2012 1.6 редко бывают напичканные. Как уже подмечали здесь же на форуме, гораздо чаще богатая комплектация у 1.4. Там и люки, и есп, и круизы, и климат. Спорт салонов разве что нет наверно. 1.6 как то не отличаются супер комплектациями. Ну и 1.8, 2.0 и выше - там уж тоже комплектации гуд. Но по мне, 1.6 вполне норм двигло, мне хватает. Если б не проблемы по кузовне, своего б не продавал бы. А так раз меняю, хочу уж турбовку найти. Видимо мой 1.6 один из редких упакованных 1.6))) только круиза нет)) дайте мне другую движку и механику, я буду счастилив. 1.6 для спокойной езды подходит вполне. Но 1.8т бодрее будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Ура! Свершилось! Я теперь Гольфовод! Golf 4, 2.0, 4x4! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 турбу побоялся,а полный привод нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах