jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Всем приветы. Думаю поменять мотор на 2.3 или 3.2. Какие сложности есть которые с первого взгляда не заметишь? :) Как я понимаю, надо менять вместе с мотором и коробку, соотв. и навесное все... Кондей тоже разный у всех, радиаторы? АБС, рулевая... Хочу понять стоит вообще заморачиваться, а то есть реальный вариант сделать Рку из моего )) Изменено 26 Марта 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 2.8 может? сложностей будет много, если есть донор - вперед, если нет, то лучше не лезть.. воткни туда 1.8Т, носится будет только так и переделывать не так много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 2.8 может? сложностей будет много, если есть донор - вперед, если нет, то лучше не лезть.. воткни туда 1.8Т, носится будет только так и переделывать не так много Поправил там 2.3 :) Были мысли по турбе, но инфу не изучал пока, можно ли на AGN турбу воткнуть стоковую? Есть донор 2.3 V5, но монопривод на автомате и , о боже, Рка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 2.3 нет смысла ставить агн переделывать не стоит, проще заменить целиком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 А как насчет рки? Что с нее перекидывать надо? Вроде как передняя подвеска еще другая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaXaJIeHoK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Полная замена двигателя другой модели сулит чем: 1. замена проводки, мозгов 2. желательно поменять КПП, но можно подобрать мотор под свою КПП 3. желательна замена подвески с более мощным двигателем, но можно и так кататься 4. крепления двигателя, навесное тоже надо смотреть Имхо замороки много, попробовать наверно с начало лучше найти гольфа с таким двигателем, и купить его, по цене если посчитать может даже дешевле выйти и быстрее По мне дак я не вижу смысла так заморачиваться. Но если есть жилка автомеханика и тюнера то можно попробовать, процесс будет долгий и мучительный, кучи инфы придется перечитать. Тут как говориться каждому свое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Мой мотор работает нормально, тока подшипник гудит на ГУРе :) Просто есть Рка битая, кузова у нас одинаковы, мотор и коробас на ней живые, только радиатор погнуло, вот думаю стоит ее брать или нет... Ведь даже переставив моторик носок потом продать выгодно уже можно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 тоже думаю по пробывать заморочиться стоит гольф 2.3 150Нр 98г машину еще не видел в живую только по фото владелиц говорит мотор и каробка в идеале,только вот он не растоможен с немецкими номерами стоит. вопрос? стоит ли связываться с заменой двс с помощью этого донора? у меня мотор 1.4 АХР. (мужики дайте совет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 если подвеска сток, придется и пружинки менять... а так щас же на двигун не смотрят. Ну конечно когда переоформлять будешь может трудности быть или чеез границу ехать, но эти моменты решаются несколькими бумажками с надписью "рублей" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 тоже думаю по пробывать заморочиться стоит гольф 2.3 150Нр 98г машину еще не видел в живую только по фото владелиц говорит мотор и каробка в идеале,только вот он не растоможен с немецкими номерами стоит. вопрос? стоит ли связываться с заменой двс с помощью этого донора? у меня мотор 1.4 АХР. (мужики дайте совет) хех)владелец тебя не обманул))))действительно авто в идеале))))разбираю именно ее)))мотор воткнем без проблем))))и переоформление не нужно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 как переоформление не нужно ?????? двигун то будет другой и номера разные. да и теперь этот вариант отпал так как вы его купили я если бы заморочился то только с донора на свою что бы не мучаться с проводкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах