aliva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 хочу приобрести наклеечку. Вот адрес: 173526 Новгородская область, Новгородский район, пгт Панковка, ул. Индустриальная, д. 10а, кв. 1 иванов алексей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Получил наклейки - помыл машину - наклеил наклейку Спасибо огромное Изменено 29 Марта 2013 пользователем MicroMouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharkan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 Есть ли еще вариант приобрести наклеечку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 товарищи, скиньте плз на elembaev12@mail.ru наклейки в векторе а то просил гагарина..молчит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 Да и я бы не отказался от векторного файлика на kosmos4.85@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 кидай мыло-скину, всех размеров.. Скинь мне тоже, плиз! BFG-50@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 можно наложенным платежом отправить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svenzoo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 Мне тоже векторную скиньте на почту Svenzoo@mail.ru Заранее спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beNd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 И мне наклеечку в векторе если можно, раз готовых нет. mrbend@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 нашёл несколько наклеек в машине, те кто ранее хотел приобрести отпишите я вам вышлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyayusva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2013 нашёл несколько наклеек в машине, те кто ранее хотел приобрести отпишите я вам вышлю Отписался на мыло. Жду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 Скиньте пожалуйста наклейки в векторном формате! -) Ryuzaki35rus@gmail.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beNd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 Если есть наклейки, сообщите плз на мыло mrbend@mail.ru , а то на почте клуба никто не отвечает, а друг, работавший в типографии уволился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2013 Наклеечки и рамки есть в наличии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyayusva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 Наклейки получил. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2013 Наклейки есть в наличии заказывайте через лс или тут http://vk.com/golf4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beNd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 Заказал наклейки, пришли через 3-4 дня. Спасибо за оперативность. Да и почта не подвела :) Как будет возможность, выложу фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starlei 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2013 Получил наклеечки))) огромное спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevin_80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) На фестивале в питере можно будет приобрести наклейки и рамки? Изменено 24 Июля 2013 пользователем kevin_80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 @@kevin_80 к сожалению нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kevin_80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 Печаль ( а где можно приобрести? Или быть может почтой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 @@kevin_80 наклейки у меня, рамки в скором будущем тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Fin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 а наклейка больше чем 15*3 есть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 @Иван Fin пока только маленькие, но в ближайшем будущем сделаем побольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor1318 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 Если есть наклейки, есть желание приобрести (ЛС для меня закрыта) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах