kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 чёт поискал - нашел 3 штуки по России) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 На фэсте каждый год десяток Коррад собирается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Да полно их. Обрати внимание на количество страниц, выделил красным ( +на скрине страница не полная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Полно их,недавно в Мурике видел 2Питерских Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 У меня есть знакомый, Боря зовут, у него восстановленная Коррадо в офигенском состоянии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/corrado/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 хм ну не то написал) я в смысле в продаже) то что на руках вылизано так оно там и останется я так думаю) чё то я вот подумываю приобрести наверно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) ога,давай- "-тебе зарплаты хватает? -ты чо дурак?я же корадовод"))))))))))))))) (с) Изменено 4 Мая 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 да хз) уж не больше она жрёт чем г4) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DOMESTIC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 моя 15-16 аи 98 на сотню не считая запчастей и ремонта!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 моя 15-16 аи 98 на сотню не считая запчастей и ремонта!!! ну я думаю он это и имел в виду, типа жрёт не бензина, а вообще потре*цензура*ет финансов. кстати, а нафига ей АИ98? у неё движка не под 92-ой ли заточена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 загадка сия велика есть) это помоему уже перебор с 98 то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Есть-же Компрессорные Коррады, вот они наверняка на 98-м... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DOMESTIC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Есть-же Компрессорные Коррады, вот они наверняка на 98-м... =) Именно так мотор PG !!! G60 компрессор бензин Аи95 или Аи98 но с нашим 95 и форсированным мотором от стока только Аи98 и то не везде на BP лучше не заправлять..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 на БП я позапрошлой осенью водички хл*цензура*л...теперь они у меня в одном ряду с ПТК и Фаэтоном) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение