neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Доброго времени суток! Ребят, подскажите пожалуйста, как устранить эти зазоры??? Уже и бампер снимал пытался там выгнуть, но всё равно не то... ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 а предыдущей темы мало чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 а предыдущей темы мало чтоль? Всмысле предыдущей темы??? Я ведь написал что снимал бампер и после моих потугов, разница не сильно изменилась. Вот и спрашиваю как это устранить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 а я и повторяю- в той же теме не судьба написать???на кой плодить то??? и фотки-это ппц!там размерчика побольше не было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 бампер не китайский случайно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 а чем зазоры не нравятся?У меня что то типа того!Получается у тя бампер типа шире чем морда,и из крыльев выпирает?Выхода два есть,я рассуждал и пришел к выводу!Либо бампер гуано китайское либо крылья в стороны нужно двигать,есть там такое!Но увиличится зазор между фарой и крылом!И бампер из за этого менять же не будешь,я забил!Савсем чуть вровень выпирает)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Сань у меня с родным та же история...ИМХО откручивать крылья и подгонять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Вот *цензура*ин, может и китайский, я не знаю, от бывшего владельца такой достался... Может ударил где-то и китайское гуано поставил... Я как только не пробывал там выгибать что бы подогнать, максимум на фотографиях то что получилось :( Сколько будет стоить оригинальный бампер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах