JamSPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Всем доброго здравия:)я не так давно стал гольфоводом,и к моему большому сожалению в комплекте с моим носком был всего один ключ,хотелось бы сделать второй выкидной ключ.теперь вопрос-есть кто со шнурком чтобы прописать ключи?да и проконсультировать что да как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Народу куча кто может.. ключ прописывать не надо, важен только ЧИП в нем.. и они бывают разные.. так что может не подойти первый попавшийся. Купишь когда все на сходку приезжай пропишут.. главное чтоб ноут не забыли взять. А если срочно то район указал бы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamSPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Территориально-техноложка,но подъеду куда надо в пределах города,как раз таки на счет чипа и хотел поинтересоваться-какой ключ брать,может кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Территориально-техноложка,но подъеду куда надо в пределах города,как раз таки на счет чипа и хотел поинтересоваться-какой ключ брать,может кто подскажет? приезжай к звездной пропишу. в наличии есть ключи только выкидные. пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 у меня брелок штатный перестал открывать.мож тоже стоит прописать???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamSPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 приезжай к звездной пропишу. в наличии есть ключи только выкидные. пиши в личку. Мне в личку не написать- я недавно зарегистрировался,сорентируй по ценам если не трудно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 у меня брелок штатный перестал открывать.мож тоже стоит прописать???? для начала батарейку замени , потом попробуй. можно прописать самостоятельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Мне в личку не написать- я недавно зарегистрировался,сорентируй по ценам если не трудно Ключи зажигания 3 кнопки есть еще без внутренностей за 400 руб. пиши на max_pl87@mail.ru или звони, телефон в подписи. Изменено 30 Мая 2012 пользователем maximp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) уже поменял.ничего не изменилось.объясни пжлста , как прописать? Изменено 30 Мая 2012 пользователем gatuso Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 уже поменял.ничего не изменилось.объясни пжлста , как прописать? поиском пройдись, я вручную не когда не делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 не понял.разве не с помощью вагкома прописывается??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) не понял.разве не с помощью вагкома прописывается??? конечно прописывается, думал у тебя его нет. Channel00: Remote Control Clearing Thischannel clears all previously adapted remotes. It is advised to clear oldremotes if the Remote ControlAdaptation is not successful. [select] [46- Cent. Conv.] [Adaptation- 10] Channel 00 [Read] The New value will be 0 by default. [save] When the prompt asks if you are sure you wantto save a value of 0 to Channel 00, click [Yes] [select] [46 -Cent. Conv.] [Adaptation- 10] Channel01 (или 21) Read] This will display the number of currentlystored remotes in "Stored Value". Enter your total number of keys up to amaximum of 4 (including any existing keys) in "New Value" [Test] Verify that the number in "TestValue" is correct. [save] Изменено 30 Мая 2012 пользователем maximp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 не,вагкома нет.я искал и никак не могу найти, как можно вручную брелок прописать??? не,вагкома нет.я искал и никак не могу найти, как можно вручную брелок прописать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 не,вагкома нет.я искал и никак не могу найти, как можно вручную брелок прописать??? не,вагкома нет.я искал и никак не могу найти, как можно вручную брелок прописать??? первая ссылка в гугле Не Работает Штатный Брелок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 спасибо.буду пробывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamSPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Номер записал,скорее всего завтра позвоню,кстати-а кнопки на ключе работать будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 Номер записал,скорее всего завтра позвоню,кстати-а кнопки на ключе работать будут? скажу как приедешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 приезжай к звездной пропишу. в наличии есть ключи только выкидные. пиши в личку. а на авдотью есть ключик ...сколько стоит сее удовольствие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 а на авдотью есть ключик ...сколько стоит сее удовольствие? только такие - какие в теме, и сейчас только европейцы и только с лейблом WV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 жаль ...мне просто тоже нужен ключик ....а то остался только один ( первый удачно улетел в канализацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamSPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 скажу как приедешь. Ок,решу рабочие вопросы и обязательно подскачу за ключом,а может и парочкой:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamSPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2012 И еще -а у звездной есть где жало выточить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_H 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 Всем привет!Народ, кто может помочь с VAG-им кабелем?Нужно вытащить логин приборки и прописать новый ключ.Проблема только в том, я не могу никуда подьехать.Есть кто-нибудь в районе Дунайского проспекта или где-нибудь поблизости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2014 Всем привет!Народ, кто может помочь с VAG-им кабелем?Нужно вытащить логин приборки и прописать новый ключ.Проблема только в том, я не могу никуда подьехать.Есть кто-нибудь в районе Дунайского проспекта или где-нибудь поблизости? Привет! Ты бы хоть какой контакт оставил как с тобой связаться. Завтра планирую быть в том районе вечером — можно будет попробовать решить твою проблему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_H 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2014 Всем привет!Народ, кто может помочь с VAG-им кабелем?Нужно вытащить логин приборки и прописать новый ключ.Проблема только в том, я не могу никуда подьехать.Есть кто-нибудь в районе Дунайского проспекта или где-нибудь поблизости? Привет! Ты бы хоть какой контакт оставил как с тобой связаться. Завтра планирую быть в том районе вечером — можно будет попробовать решить твою проблему Извиняюсь, что-то затупил)) 89О52О6О786 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах