DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 Привет всем. На месте и на небольшой скорости все ОК, но если скорость больше 80-и... при даже небольшом повороте руля вправо издается гул.... в лево все нормально. Грешу на насос гура... но почему на скорости и почему только вправо? Есть мысли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 похоже на ступичный подшипник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 Добавлю....левого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha291086 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 99%что подшипник, у самого так, при повороте чуть чуть в лево идет гул.. вот прикупил его (800р.) буду менять.. ну раз уж тут написал, подскажите порядок замены подшипника. P.S. менять буду сам ))) а еще как поменять гранату ))) сорри за вопросы )) эт я навсякий случай спрашиваю, мало ли есть какие то тонкости ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) господа есть Google!!!!!!!!! Работаем головой!!!!!! эту ссылку я нашёл за 5 секунд!! http://vwts.ru/forum/151111 Изменено 15 Августа 2012 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 гранату то ладно,но подшипник самому менять я бы не советовал,для этого есть специально обученые люди с специальными инструментами,типа пресс,которым этот подшипник пресуется.у меня батька,решил тоже с икономить,поменял подшипник сам,через 1 час езды он заклинил.проблем появилось больше!так что думай,ну и подшипник за 800р фуфло,на пол года,хотя х/з пожер и прослужит дольше.я себе брал минимум за 1300 и то на прямую со склада фирму не помню.ну смотри сам(тебе ездить)удачи в ремонте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Номер подшипника не подскажете? И цену примерную замены в сервисе (официалы и нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Я ставил 713 6100 20 FAG. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Восколько примерно замена в москве встанет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Не знаю как в Москве, но у меня вышло 300 или 400 рублей с колеса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha291086 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Восколько примерно замена в москве встанет? мне в сервисе объявили 2000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 По расценкам 2006 года - 1200 рублей замена переднего ступиничного подшипника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах