rus23 1 Report post Posted August 27, 2012 Всем привет ! Кто что посоветует первая зима впереди , кто где берет,что лучше по качеству, для погоды центральной зоны Share this post Link to post Share on other sites
vw-300 1 Report post Posted October 29, 2012 А что тут советовать-резину импортнуя мишлен,бриджстоун,йокохама,кумхо,хакка...бери любую-не ошибёшься. Share this post Link to post Share on other sites
Drean 16 Report post Posted October 29, 2012 Взял новую MICHELIN X-Ice North 2. Вышло 4,5 рубля за баллон. Уже прошел обкатку 500 км. Теперь сезонов на 5 должно хватить. Share this post Link to post Share on other sites
voozi 16 Report post Posted October 29, 2012 (edited) поставил себе на литьё R16/7G/ ET38 нешипованную yokohama ig30 215/55/R16 и очень удивил эффект! выглядит конечно как джип, но такого комфорта и мягкости хода я в своём гольфе еще не ощущал! Остался очень доволен! До этого летние: литьё R17/7.5G/ ET35 и шины ContiSportContact 3 205/50/17 как на колах по стиральной доске! Edited October 29, 2012 by voozi Share this post Link to post Share on other sites
exer 2 Report post Posted January 10, 2013 может не по теме, интересует давление в шинах..зимой и летом какое лучше держать? к примеру у меня резина 195/65 r15. Share this post Link to post Share on other sites
rus23 1 Report post Posted January 10, 2013 может не по теме, интересует давление в шинах..зимой и летом какое лучше держать? к примеру у меня резина 195/65 r15. посмотри на крышке бензобака Share this post Link to post Share on other sites
exer 2 Report post Posted January 10, 2013 так то оно так..но все же с учетом суровых российских реалий и ужасных порой дорог в зимнее время в моем регионе ( будто по рельсам ), думаю эти параметры не всегда подходят Share this post Link to post Share on other sites
mikemike 1 Report post Posted February 4, 2013 выбор шины зависит от бюджета и от местности, где ездишь. По городу я бы брал липучку. Share this post Link to post Share on other sites
BaRToLoMeO 0 Report post Posted September 19, 2013 @@voozi и как 215? норм? не натирают нигде? руль до концу крутится? подкрылки целые? Share this post Link to post Share on other sites
voozi 16 Report post Posted September 20, 2013 @@voozi и как 215? норм? не натирают нигде? руль до концу крутится? подкрылки целые? не, ничО нихде не трет))) лето у меня вообще 225/40/18 и тоже не трет и не задевает нигде. Share this post Link to post Share on other sites
BMWAG 26 Report post Posted September 20, 2013 типа Nokia R липучка-а вообще все от желаний))) Share this post Link to post Share on other sites
Stass82 2 Report post Posted October 24, 2014 Доброе всем утро,подскажите есть ли у кого опыт эксплуатации зимней резины continetal conti ice contact(плоский шип),прикупил данные шины,читал много о ней,что хорошая,но поставив её-разочаровался.Шум просто безумный,такой звук как будто все 4 подшипника на колёсах загудели одновременно.на шиномонтаже всё правильно одели и отбалансировалась хорошо,макс.грузики были 10гр.что может быть?заводской брак? Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted October 24, 2014 особенность шин, если нужен комфорт - ставь липучки, а шипы полюбому будут гудеть, от этого не денешься. После обкатки возможно НЕМНОГО шум станет ниже. Share this post Link to post Share on other sites
Stass82 2 Report post Posted October 24, 2014 до этого стояла белорусская contary arctic ice и такого шума небыло Share this post Link to post Share on other sites
gatuso 3 Report post Posted October 28, 2014 ребят подскажите название и параметры тапок. спс. http://doska.tamboff.ru/static/thumb/item/00/00/83/2c2f90ba4b.jpg?1349013856 Share this post Link to post Share on other sites
CopyPaster 0 Report post Posted October 28, 2014 ребят подскажите название и параметры тапок. спс. http://doska.tamboff.ru/static/thumb/item/00/00/83/2c2f90ba4b.jpg?1349013856 Это VW Le Castellet 5*100 6,5Jx16H2 ET42 Share this post Link to post Share on other sites
Simple 2 Report post Posted November 3, 2014 (edited) Доброе всем утро,подскажите есть ли у кого опыт эксплуатации зимней резины continetal conti ice contact(плоский шип),прикупил данные шины,читал много о ней,что хорошая,но поставив её-разочаровался.Шум просто безумный,такой звук как будто все 4 подшипника на колёсах загудели одновременно.на шиномонтаже всё правильно одели и отбалансировалась хорошо,макс.грузики были 10гр.что может быть?заводской брак? Пользую такую 2 сезон. Отличная. До этого 2 сезона откатал на липучке конти - занесло на трассе на гололеде, принял решение брать шипы и взял опять контик. Устраивает по всем параметрам. за прошлый сезон потерял по 1 шипу на передних колесах. остался сильно доволен Edited November 3, 2014 by Simple Share this post Link to post Share on other sites
gfas 0 Report post Posted December 2, 2020 Я себе брал бриджстоун асимметрию очень хороший, 3-ий сезон уже катаюсь. Share this post Link to post Share on other sites
leksus 0 Report post Posted Sunday at 09:11 AM Выбор шины зависит от бюджета и от местности, а именно дорог. Share this post Link to post Share on other sites