deniskamit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 Друзья, нужен совет. Необходимо заменить ветровое стекло. Подскажите, плз, какое лучше ставить и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Замена лобового стекла на Гольф-4 Изменено 13 Сентября 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 Друзья, нужен совет.Необходимо заменить ветровое стекло. Подскажите, плз, какое лучше ставить и где? Securit Seinnt gobein оригинал в общем только без значка фольцваген Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 купил себе benison китайский за 3800 зеленая тонировка с серой полосой на верху в комплекте все нужное.. молдинг нижний, уплотнитель по периметру, кронштейн для зеркала. Фотки добавлю после установки. в эти выхи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universal D. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Так в СПБ то где ставите? Вопрос также и для меня актуален. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Я у нашего партнера по кузовне.. можно и самостоятельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West91spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 В ближайшее время тоже хочу поменять лобовое стекло. Заказать стекло думаю у партнеров клуба в этой теме: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=25596&st=0 Подскажите, пожалуйста, достойную контору, которая занимается установкой стекол, опыт замены наверно у многих был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Менял уже на двух авто в автохелп. Достойная фирма. Дают гарантию. Стекла у них покупал, все в наличии, брал пилкингтон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 Ветровое стекло (многослойное) с цветной полосой и окошком 1J0845011AG — 7 759,11р руб. оригинал в экзисте. Так же полно аналогов от 3.2к.. утановка от 1.7к..парнишка знакомый ставил тут http://www.avtostekol.net (не сочтите за рекламу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 из опыта и советов ЗНАЮЩИХ людей(Лешка спутник-привет:)) ставить неоригинал и не париться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2015 Я джва года ждал чтобы поднять эту тему. Где и какое стекло более лучше продадут и установят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2015 на Авито много контор видел, и продают и ставят. За зиму наловил сколов, да и отпескоструено уже порядком.Тоже бы хотелось бы отзывов свежих послушать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах