СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 Вопрос такой. Я вижу в объявах продают брелки под выкидной ключ с кнопками У меня машина 99 года Европа. (могу вин джать если поможет) в комплекте был ключ выкидной с кнопками но он был успешно утерян предыдущим владельцем и заказан у ОФ дилера обычный ключ и теперь вопрос такой я хочу купить ключ у продавана кто этим занимается какие махинации надо сделать - чтобы обучить машину этому ключу понятно что ключ выточат по моему - это я так понял делают в любой мастерской но как заставить его откликаться на кнопки?! если тема уже была поднята - прошу прощения. но 4000р отдавать за ключ не ахота, проще уж сигналку поставить с автозапуском тем же. но речь не об этом щас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 те что продают дешево,это китайские муляжи ,кнопки там для вида. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 Это не муляжи, а корпуса. Чип из брелка можно купить отдельно. В Мск обычно цена на ключ с колбой иммо и платой цз + выточка бороды выйдет в 2500. Разумеется не у официалов. Частоты передатчика: комфорт *цензура*ок 1j0 европа 433мгц, *цензура*ок 1c0 европа 434мгц, америка 333мгц. О спаривании брелка и *цензура*ока комфорта написано в юзер мануале на авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 Это не муляжи, а корпуса. Чип из брелка можно купить отдельно. В Мск обычно цена на ключ с колбой иммо и платой цз + выточка бороды выйдет в 2500. Разумеется не у официалов.Частоты передатчика: комфорт *цензура*ок 1j0 европа 433мгц, *цензура*ок 1c0 европа 434мгц, америка 333мгц. О спаривании брелка и *цензура*ока комфорта написано в юзер мануале на авто. Частоты передатчика: комфорт *цензура*ок 1j0 европа 433мгц, *цензура*ок 1c0 европа 434мгц как определить какой у меня? и шить через ВАГКОМ? или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 Частоты передатчика: комфорт *цензура*ок 1j0 европа 433мгц, *цензура*ок 1c0 европа 434мгцкак определить какой у меня? и шить через ВАГКОМ? или нет? Можно через ваг прописать брелки, а можно и нет. Узнать номер комфорт *цензура*ока можно через ваг ком, а можно просто сказать год машины и для какого рынка она предназаначалась.Подружить *цензура*ок и брелки можно следущим образом, нужно два ключа, старый и новый выкидной, старым включаешь зажигание, а на новом нажимаешь кнопку открытия или закрытия (точно не помню уже, одиночное нажатие нужно или подержать), авто должно бибикнуть или моргнуть поворотниками (если все индикации открытия отключены вагом, то можно услышать щелчок реле из *цензура*ока комфорта). Как то так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 так. может нужно подрубиться вагкомом - у меня это есть если надо что то посмотреть. я просто только начал его осваивать. пока только дросель калибровать умею )))))) ну это так. то что кабель есть. 3.1.1Rus версия Ну вот смотри у меня 1999 год. Европа мне надо купить ключ-брелок *цензура*анковый чистый - так? дальше махинация такая он приходит мне. из себя представляет выкидную заготовку +кнопки с кишками без иммобилайзера? я просто их в руках не держал не з наю что там даже дальше вставляю старый ключ в зажигание и на новом зажимаю кнопку открытия? просто там иммобилайзер же еще. кнопка закрывания? как это учить. на другом вроде форуме писали что под ключ надо что то прошивать в *цензура*оке. я поэтому и спрашиваю =( ибо не шарю ( а хочется попробовать самому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 Ну можно через вагком, а можно, как я сказал. Зайди вагкомом в *цензура*ок комфорта и посмотри номер бока, но ели 99год, то *цензура*ок 1j0 99%, соответственно брелок должен быть на 433,92мгц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/C.ru...8.00/34585631/3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/C.ru...8.00/34585631/3 там 98 год потом 2001 сразу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах