xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 стоит штатная кассетка beta+ пока не понял толи cd чейнджер толи еще какая то хрень. Вобщем имею в наличии алпайн ида х001,, хочу поменять, но вот как быть с дыркой от этого cd проигрывателя, туда влезет карман? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 Влезет. Универсальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 если что, у меня есть оригинальный карман. не усосаный. хотя думаю найти такой в москве не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 правильно не проблема, уже вам написал в л.с., потом только глянул откуда Вы)!)!) Добрый день- назрел вот какой еще вопрос: стоит у меня штатный телефон- Nokia и магнитола CD и кассетка. Суть вопроса: если поставлю будет ли работать телефон?! реально ли к Алпине подсоединить штатный CD? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 У Альпов очень много всяких переходников, они вроде вообще как передовые в этом деле. Погугли в интернетах, там есть много решений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 а никто не в курсе вобще- как подключается эта трубка!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 вообще у меня стоит как я понял Gamma 4. Я так понимаю это ее распиновка ,только что то я не вижу тут телефона: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xepypr 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 вот как выглядит задняя часть, вот этот разноцветный разъём это телефон и CD проигрыватель! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах