trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Крыло правое тайвань новое в упаковке в черном грунте 1500 р. Изменено 15 Декабря 2019 пользователем trank Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 бронь за пыльниками двигателя,как забрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 Сайлентблоки интересны, где забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam77rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 диски где забрать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam77rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 крыло тоже заберу а *цензура*ок комфорта это что имено? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонщег 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 фотки выложил бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонщег 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 а *цензура*ок комфорта это что имено?блок комфорта эта такая хрень что когда ставишь светодиоды в фары например то он почему то наё****вается с*цензура*а(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 Фотки выкладывать - что-то радикал сегодя тупит. В личку тоже почему-то не могу отправить никому. Звоните все расскажу по телефону 8 926081041 3 михаил Завтра попробую фотки выложить. *цензура*ожусь 100 км от Москвы.Можайск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remnevolt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 Бронь за кнопки обогрева сидений 2 штуки, как забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 Бронь за кнопки обогрева сидений 2 штуки, как забрать? Смотрите сообщение 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 Катализатор вырезанный - даром - все соты целы Рабочий цилиндр сцепления рабочий или нет не знаю - даром катализатор от какого мотора и как вырезан? через 2-3 неделю буду в твоем городе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Катализатор вырезанный - даром - все соты целы Рабочий цилиндр сцепления рабочий или нет не знаю - даром катализатор от какого мотора и как вырезан? через 2-3 неделю буду в твоем городе. Двигатель 1.6 AKL Вырезан не знаю как- в 2011 году заменил на пламик А что так через 2-3 недели ? У нас в Бородино 14 октября праздник -Москва за нами. Представление как на 1812, только тематика 1941 года. Бой будет ожесточенным! Изменено 6 Октября 2012 пользователем trank Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 дела у меня там около памятника ленина и не только. сделай фото катализатора, плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 дела у меня там около памятника ленина и не только. сделай фото катализатора, плиз. http://s51.radikal.ru/i133/1210/06/f11342cf8cd3.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam77rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2012 крыло не надо,а диски на следующей неделе забрал бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2012 Если есть вариант как- нибуть до Питера отправить, то взял бы Катализатор, рейку и шнурок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2012 С отправкой пока , извините, морочиться не буду. Если здесь не заберут - потом может быть и отправлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2012 крыло не надо,а диски на следующей неделе забрал бы Тебе все равно какой дизайн? Еще раз говорю- диски 2 облезлые - 2 подготовлены под покраску - сдирал и шкурил и шлифовал 2 недели.Колпачки все на месте. http://s017.radikal.ru/i416/1210/1b/ebcf80b83d38.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2012 крыло тоже заберу а *цензура*ок комфорта это что имено? http://s57.radikal.ru/i158/1210/b8/6880cc9ee172.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexi98 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2012 бронь на туманки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 Обновил первый пост.Кое-что забрали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Диски литые самое то для зимы. Отдаю по цене штамповок. На коробки скоростей тоже , вроде, спрос был. И недорого же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2012 Продаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 Блок комфорта с фишкой уехал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafgolf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 противотуманки- они с решетками в бампер идут??? если да то интересно очень)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах