wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Мой гольфик ))) Приобрел у знакомого в плачевном состоянии шас вот восстанавливаю. Двигатель полностью перебирался остался только сам блок)) По ходовой много нового. Шас вот дошло дело до кузовных работ. Двигатель пока что 1.4 но в дальнейшем думаю о другом :P Комплектация минимальная но с эл. люком... Стеклоподъемники планиру. переделать из весел в оригинал стеклоподъемники ) Немного фоток до и какой шас. В процессе покраски ) Был такой Пока что все :P Завтра покраска. Изменено 31 Октября 2012 пользователем wanted2006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 зачетная работа, может сразу swap, пока разобран!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 зачетная работа, может сразу swap, пока разобран!!! С финансами все связано )) Эту машину взял как вторую на каждый день поэтому стараюсь по быстрому закончить. Но стараюсь в тоже время нормально сделать что бы потом проблемы с кузовом не начались))До лето думаю на такой покатаюсь потом двиг продам возьму что нить поинтереснее. Планов много но как всегда $$$ неjхватает Буду поэтапно делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 красава!!!главное желание-все остальное будет...радуют меня такие посты-когда люди просто берут и восстанавливают гофликов.без всяких там соплей и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 Покрасился новые фото )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 дааа сильно! Хорошее дело делаешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 Вот это работа!!!РЕСПЕКТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 На данный момент идет сборка. Сразу все места мовилю, антикорю... Что бы туда больше не лезть. Новые фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2012 круто...главное что есть на чем ездить...и есть где делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 Машинка почти по кузову собрана осталась задняя ручка + молдинги. Насчет салона пока думаю с чего начать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulonoboev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 Гольфу повезло, в хорошие руки попал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 Реально зачёт ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.s 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 Машинка почти по кузову собрана осталась задняя ручка + молдинги. Насчет салона пока думаю с чего начать)) Может с шумки стоит начать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thesay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Даешь красивые диски ей)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1nes0 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 да диски бы не помешали=) а так отличные аппарат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах