Перейти к контенту
Golf IV Club
Вов@н

А Что Бы Вы Кричали На Его Месте?)))))

Рекомендованный пост

Я как представлю себя на его месте - плохо становится :laugh:

Вобщем - йабна*цензура* от такого экстрима :laugh:

Поделиться этим сообщением

Я как-то испытывал что-то подобное, но меня как второго в истерику смехотворную кинуло, со смехом легче пережить :laugh:

Прикольно , а на чем это и где , я тож так хачу :laugh:

+1 с удовольствием))))

ГЖЕ ЭТО!??!?!?!

Год буду там катацца!!!!Окуительно!!!!!!!!ПЛИН!!!!!!завидно!

Пипец :unsure::wacko::wacko:

Это атракцион типа "катапульта". Подобный есть в питере на острове атракционов. Я катапультировался на выстоту 75 м - ощущения как в этом ролике... Сейчас говорят пставили 100 метровую...... Как буду в северной столице, обязательно схожу.

ps

кстати, там еще есть интересные атракционы с поднятием на выстоту до 80 м. Вобщем слабонервым и сердечникам туда нельзя ))

Все Едем в Питер :unsure:

ЭТО У НАС В ПИТЕРЕ-ПАРК ДИВО ОСТРОВ,ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ АДРЕНАЛИНА В КРОВИ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ-Я КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОЙ ХРЕНОТЕНИ ПОЛЕТЕЛ-ЕЩЕ МИНУТ 5 РУКИ ПОТРЯХИВАЛО МЕЛКОЙ ДРОЖЬЮ-ОЩУЩЕНИЯ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ,ДА ТАМ ЕЩЕ МНОГО НА ЧЕМ ЗАКАТИТЬСЯ МОЖНО ТАК ЧТО КАЖДЫЙ ГОД С ДРУЗЬЯМИ ЗА СВЕЖЕЙ ПОРЦИЕЙ АДРЕНАЛИНЧИКА ХОДИМ ПОЛЮБОМУ

Я в ПКиО им. Горького на "Биг-Бэне" испытывал подобное…. :laugh:

правда года 2 назад...

Изменено пользователем varyag62

аааа на работе не так смотрят за то что ржу как дебил))))

нееее... в парке горького биг бен не такой прикольный ))) это *цензура*ин свободное падение

Год уже пытаюсь заставить себя с парашютом пойти прыгнуть, да никак, оно самое-то не резиновое, боюсь *цензура*ин)))

Вот, думаю, в конце весны-летом все-таки решусь и будь что будет, прыгну :)

Вот только так и не могу определиться что лучше: с маленькой высоты самому прыгнуть, или в тандеме, но с нормальной уже высоты, со свободным падением...

С одной стороны - свободное падение... но скучно по сравнению с другим вариантом, где сам за колечко дергаешь.. :)

Год уже пытаюсь заставить себя с парашютом пойти прыгнуть, да никак, оно самое-то не резиновое, боюсь *цензура*ин)))

Вот, думаю, в конце весны-летом все-таки решусь и будь что будет, прыгну :)

Вот только так и не могу определиться что лучше: с маленькой высоты самому прыгнуть, или в тандеме, но с нормальной уже высоты, со свободным падением...

С одной стороны - свободное падение... но скучно по сравнению с другим вариантом, где сам за колечко дергаешь.. :)

Йуррец я тебе советую прыгнуть с километра,но самому-главное в прыжке,то что перебарываешь свой естесственный страх,а не высота-если прыгать в тандеме там тебя никто не спросит-главный шаг сделает инструктор!!!

Йуррец я тебе советую прыгнуть с километра,но самому-главное в прыжке,то что перебарываешь свой естесственный страх,а не высота-если прыгать в тандеме там тебя никто не спросит-главный шаг сделает инструктор!!!

+1. правильно сказал :laugh:

да да да прыгать только одному! У меня 5 прыжков и все без тандема...короче незабываемые ощущения, очень советую! Вот тоже думаю этим летом выбраться!