Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=Ee15ZNjHFBo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 ваще до слез :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Я как представлю себя на его месте - плохо становится Вобщем - йабна*цензура* от такого экстрима Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Я как-то испытывал что-то подобное, но меня как второго в истерику смехотворную кинуло, со смехом легче пережить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Прикольно , а на чем это и где , я тож так хачу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2008 Прикольно , а на чем это и где , я тож так хачу +1 с удовольствием)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 ГЖЕ ЭТО!??!?!?! Год буду там катацца!!!!Окуительно!!!!!!!!ПЛИН!!!!!!завидно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Пипец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Это атракцион типа "катапульта". Подобный есть в питере на острове атракционов. Я катапультировался на выстоту 75 м - ощущения как в этом ролике... Сейчас говорят пставили 100 метровую...... Как буду в северной столице, обязательно схожу. ps кстати, там еще есть интересные атракционы с поднятием на выстоту до 80 м. Вобщем слабонервым и сердечникам туда нельзя )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Все Едем в Питер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 ЭТО У НАС В ПИТЕРЕ-ПАРК ДИВО ОСТРОВ,ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ АДРЕНАЛИНА В КРОВИ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ-Я КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОЙ ХРЕНОТЕНИ ПОЛЕТЕЛ-ЕЩЕ МИНУТ 5 РУКИ ПОТРЯХИВАЛО МЕЛКОЙ ДРОЖЬЮ-ОЩУЩЕНИЯ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ,ДА ТАМ ЕЩЕ МНОГО НА ЧЕМ ЗАКАТИТЬСЯ МОЖНО ТАК ЧТО КАЖДЫЙ ГОД С ДРУЗЬЯМИ ЗА СВЕЖЕЙ ПОРЦИЕЙ АДРЕНАЛИНЧИКА ХОДИМ ПОЛЮБОМУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 (изменено) Я в ПКиО им. Горького на "Биг-Бэне" испытывал подобное…. правда года 2 назад... Изменено 22 Апреля 2008 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 аааа на работе не так смотрят за то что ржу как дебил)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 нееее... в парке горького биг бен не такой прикольный ))) это *цензура*ин свободное падение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 да ! это в питере ! заодно можно и в гости к клубчанам питера заехать на пиво :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 поехал с парашютом прыгать, все остальное не то :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Год уже пытаюсь заставить себя с парашютом пойти прыгнуть, да никак, оно самое-то не резиновое, боюсь *цензура*ин))) Вот, думаю, в конце весны-летом все-таки решусь и будь что будет, прыгну :) Вот только так и не могу определиться что лучше: с маленькой высоты самому прыгнуть, или в тандеме, но с нормальной уже высоты, со свободным падением... С одной стороны - свободное падение... но скучно по сравнению с другим вариантом, где сам за колечко дергаешь.. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Год уже пытаюсь заставить себя с парашютом пойти прыгнуть, да никак, оно самое-то не резиновое, боюсь *цензура*ин)))Вот, думаю, в конце весны-летом все-таки решусь и будь что будет, прыгну :) Вот только так и не могу определиться что лучше: с маленькой высоты самому прыгнуть, или в тандеме, но с нормальной уже высоты, со свободным падением... С одной стороны - свободное падение... но скучно по сравнению с другим вариантом, где сам за колечко дергаешь.. :) Йуррец я тебе советую прыгнуть с километра,но самому-главное в прыжке,то что перебарываешь свой естесственный страх,а не высота-если прыгать в тандеме там тебя никто не спросит-главный шаг сделает инструктор!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 Йуррец я тебе советую прыгнуть с километра,но самому-главное в прыжке,то что перебарываешь свой естесственный страх,а не высота-если прыгать в тандеме там тебя никто не спросит-главный шаг сделает инструктор!!! +1. правильно сказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2008 да да да прыгать только одному! У меня 5 прыжков и все без тандема...короче незабываемые ощущения, очень советую! Вот тоже думаю этим летом выбраться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Ещё одни "экстремалы" неудачники http://rutube.ru/tracks/639543.html?v=123e...a132bfc0b4445ef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение