Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

ааааа понял))))с попогреем-хорошо!!!а я(баклан)сначала свои выкинул-теперь нужно че нить колхозить с попогреем :phil_39:

Поделиться этим сообщением

не,если положено быть-значит должно стоять и работать!я же себя сгноблю пока недоделано:) вот штатный парктроник нереально сделать-буду корячить кетай...ибо оригинальный стоит бешеных денег, а сдохло пара датчиков и центральный блок...

отложил денег,но сегодня шел в магазине и ...в общем парнишка в августе разбился,сестра его насмерть,а он лежит сейчас в хирургии-позвоночник свернуло и еще там до кучи проблемы,родственников нет-детдомовский,но пересекались пару раз-прикольный парнишка,юморной...стояла картонная коробка с деньгами на его лечение, плюнул и кинул в нее...

да он сам виноват что так получилось,но..

молодежь,и не очень, берегите себя!аккуратнее на дорогах!!!

9d1d742cc3f6.jpg

что машин что хозяин с годами только краше и краше :)

завтра зимняя резина приедет! а то что-то очкую я на летней ездить...

ну как на зимней резе?поставил?Что за резина???

у нас +12))))))))))) не приехала резя, ппц - ипут мозги...пока без нее гоняю..

Изменено пользователем Gagarin_IV

в общем позвонили - отказ по резине,сцабаки...хотел ёкахаму и35 попробовать, и ценник был сладкий, но не судьба...буду искать что-ни будь, у нас в городе дохлый номер-ценники космос(((

зато получается зарабатывать на шарике - три двери по 2м длиной перевезти -легко, диван домой - не вопрос, вот тут шарик выручает как никогда!

ну и мелкому есть где гулять и валяться))))))))))))))))))

jPRhk4UyOrs.jpg

IVWDt48NT8g.jpg

вот и повезло тебе

у меня была ека и-какая то, не помню точно

тормозить на ней было то еще удовольствие

Там случаем тушитель не поместится?Уж оооочень было б удобно))))

У фаэтона огнетушитель в нише под пассажирскими ногами.

2Гагарин, шаран для семьи - зер гут! Опять же турбовка))

Жаль, что штатного ксенона нет. Настоятельно не рекомендую китайский парктроник.

Как ты узнал, что блок сдох? Он не диагностируется? Если нет, то как узнал, какие датчики сдохли?

П.с. Датчики можно на авито купить, блок или ебей или авто. Точно помню, что от шарана там попадались довольно часто.

Изменено пользователем MrGreed

датчик один оторван,еще до меня, спереди четыре ушли в неизвестность тоже до меня,а блок-снимал-весь плата зеленый воды как то хапнул, восстанавливать нерентабельно,даже если все брать б.у.(((кетай-ставил на оба гольфа-все работало замечательно,но есть идея камеру вкорячить,пока только планы,как обычно)))

А дырки на переднем бампере есть под датчики? Или он бился в морду и бампер меняли?

П.с. Бош urf хорошие парктроники, единственный косяк, что приходится рассверливать штатные дырки и ставить бошевские кронштейны нештатные. А так, никаких отличий от оригинала, причем есть версия перед-зад.

Но в любом случае по цене выйдет, как б/у 6 датчиков и блок. Для шарана их должно много быть, это не носок, у которого парктроник с завода я ни разу не видел на клубных авто. Бору видел, это да.

Изменено пользователем MrGreed

да,морда меняная.не сильно бился-но бамперу хватило.в принципе передний и не нужен-я уже привык к габаритам давно. в общем спс за совет - буду подумать о штатном...и кто вас за язык тянет-я ж теперь душу думать как восстановить)))))))

ну вот и год прошел...34000 км позади, ттт проблем шарик не доставлял.вчера прошел техосмотр,именно прошел,а не просто получил бамажку. переживал за тормоза-думал что=то глюканет, но все отлично.

сделал подарок шарику-новая зимняя резина и ветровики которые вставляются в проем.

мне тоже больше нравятся те что вставляются в проем(они маленькие)))а что за резина???шипы или липа?)))

шипы, по району езжу-там без шипов нечего делать. йокахаму и35 взял - 2400 за балон в спб,у нас вообще ниже 3000 нет ничего...заодно на шинке подогнали 16 железо-оставлю про запас,вдруг надумаю лето на 16 воткнуть. пока на 15 езжу.

у нас тож без шипов-алес)))Не дорого еще взял,у нас +1000р такая

вот и снег- на дороге каша, лед местами...хм- шипы на месте, едет отменно, из завалов снега вывозит на ура! так что йокохама и35 весч! советую!проверено на личном опыте.

а так ничего нового...кроме того что сдохла форсунка омывателя лобаша-700 р за б.у. в евроавто и проблема решена.

ездим дальше:)

• Like 1

у нас за 2 дня полметра!)))))навалило)))))тож пока ездим))))

а нового ничего...меняю масла-фильтра и...и все (ттт).

вчера пропылесосил весь салон - после зимы хоть прибрался-а то помойка-помойкой, мелкие с чипсами-конфетами сзади постарались(((

да вкорячил наконец-то вместо родных противотуманок светодиодные, китай, но с пластиковыми "стеклами"-по размеру как раз влезли в решетки бампера-как там и были

1b0348774b3a.jpg
f6db69a18caa.jpg

в итоге имеем вот такое:

95b5e8a9e039t.jpg

ну и задний дворник от г5:
d95cb780ab69t.jpg

Дубасят туманочки не слабо))))Они подкл. как ходовые?

да ну - там нонейм галимый кетайский- провода в коробке и все. вместо противотуманок воткнул да и не парился...а то опять заминусовал камнем противотуманку, а каждый раз по 1300 минимум за нее выложи. на фотке засвет большой - на мсамом деле меньше бьет по глазам:)

вот как то так все помещается в шариковский багажник)))

e3f9db4cb4ac.jpg

Капец))))туда по ходу ВСЕ помещается)))))так это еще задние сидухи не сложены кмк))))

Изменено пользователем BMWAG
  • Like 1

Не кажется;)

Валера,мать итить - с днем рождения тебя!!!только счас вспомнил про вчерашний твой день рождения!!!