Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 может целенаправленно поискать на разборках крышку от Шарана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 дак а тогда же вы поставили с разборки, и оказалось что все равно масло течет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 ну не все же поголовно они такие будут:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 да похоже тут вариант только один, брать с разборки...масло течет сильно(( уже 2 литра ушло( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 а еще такой вопрос, если смотреть по евроавто то у меня крышка от шарана 1.9 tdi 2001г. Если смотреть по elcats, то у нее номер 038103469AE. А на деле оказывается что привозят точно такую же крышку как и 038103469AD. Хотя на ней написано 038103469AE. Как такое может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 а еще такой вопрос, если смотреть по евроавто то у меня крышка от шарана 1.9 tdi 2001г. Если смотреть по elcats, то у нее номер 038103469AE. А на деле оказывается что привозят точно такую же крышку как и 038103469AD. Хотя на ней написано 038103469AE. Как такое может быть? может так совпало, и поставщики накосячили? У меня летом тоже потеха была - заказывал оригинальные болтики натяжителя цепи ГРМ - аж два раза подряд привозили совершенно другие болты от совершенно других авто, и разводили руками, мол, понятия не имеют в чем косяк. Нужные привезли только на третий раз. Может тебе к другим людям обратиться с заказом? Кстати код 038103469, бывает еще с окончаниями R и T. R в экзисте не бъется, а Т есть..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) да я не знаю как теперь мне эту крышку сдать обратно странно что 038 103 469 T бьется как крышка в экзисте тк по сути это прокладка клапанной крышки Изменено 5 Февраля 2013 пользователем skrappy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 чесслово, не знаю, что и сказать я не понимаю, как могут детали с одним и тем же нмоером отличаться внешне, никогда с таким не сталкивался. Даже когда происходят замены, номера изменяются у шкоды тур есть дефлекторы воздушные на панели приборов, на которых отлиты номера.. при заказе присылают дефлектор от дорестайлинговой машины, вообще другой с виду, а вот если добавить "В" в конце, то все ок .. по теме - r s t m должны подойти, судя по фоткам с ебея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) по теме - r s t m должны подойти, судя по фоткам с ебея r s t m это что? если имеется ввиду 038103469(R,S,T,M) то все эти 4 буквы пробиваются как прокладки, а не крышки Изменено 5 Февраля 2013 пользователем skrappy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Т и М пробиваются нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Т и М пробиваются нормально Странно она как-то пробивается, в большинстве сайтов ЗЧ она считается как прокладка, а есть где и как крышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 странно что M пробивается дешевле на 1000р, если они одинаковые оО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах