irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Привет, как можно отключить активаторы (замок, запирание, отпирание дверей) и можно ли это сделать с помощью вага? Изменено 30 Января 2013 пользователем irinka87 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 Поподробнее опишите суть проблеммы и что хотите сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) чудит задний левый активатор. при постановке авто на сигнализацию (запирание замков), задний левый замок опускает "собачку" и тут же поднимает обратно. вот я и думаю на время, до лета, отключить (если так можно сделать) заднию\заднии двери. я там все равно никого не вожу. на сколько я поняла, то у меня умерает/или нужно пропаять саму плату, но этим пока холодно заниматься, гаража теплого пока нет :( Изменено 28 Января 2013 пользователем irinka87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 Скинуть фишку с замка можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) а к ней легко добраться? а еще не подскажете: если перестал срабатывать концевик на водительской двери, то нужно менять замок? или стоит попробовать перепаять контакты и заменить сам концевик? Изменено 29 Января 2013 пользователем irinka87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 Конечно же ремонтировать, менять и пропаивать. Обойдется на порядок дешевле. И не известно что вы еще там купите, а тут все родное и надежное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 Скинуть фишку с замка можно. только сначала поставить машину на охрану. Иначе двери всё время открытые будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 только сначала поставить машину на охрану. Иначе двери всё время открытые будут. ну все познается в практике))) скинули бы они фишку, закрывать стали бы и фиг...дальше пробовали бы...я лично так впервые и делал))))а еще у меня сигналка с доводчиками стекл стоит, так та умничает если моторчик отключен вообще))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 блин...в раздумьях....съездила сегодня в чип дип, купила микрики...вот и думаю, что делать...отключить или снимать и ремонтировать...либо отключить пока и ждать тепла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 Уже тепло....так что снимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Сорь за офф топ, а что за резиночки в низу каждой двери? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Молдинги??? О чем вы собственно??? Фото..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 я разобрала и сразу вопрос, когда получается, что дверь открыта, то концевик нажат и пускает ток, верно? у меня так, но свет не горит( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 У меня контакт плохой на фишке, которая к замку. Чудит какой-то провод. Может у кого-то есть распиновка или номерок проводков, которые идут на подсветку от замка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) У передних дверей №7 и №8 - (земля коричневый), и корич/желт , соответственно. Изменено 30 Января 2013 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 задние замки такие же, как и передние? я имею ввиду, в разборе? или есть свои тонкости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 В разборе такие же (имею ввиду сами замки) но фишка меньше и соответственно микриков поменьше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 вроде, как починила передний замок, к заднему добраться так и не смогла....не получилось снять лист, на котором стеклоподъемник, вернее не смогла понять, как стеклоподъемник отсоединить от стекла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) стекло крепится к стеклоподъемнику пластмассовым штифтом снизу. нужно этот штифт выдавить. Изменено 31 Января 2013 пользователем Zheltopusik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 то, что там к чему-то крепится - это я вчера еще в три часа ночи поняла, а как это сделать, так и не поняла, ни у кого нет фотографий или еще чего полезного? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 то, что там к чему-то крепится - это я вчера еще в три часа ночи поняла, а как это сделать, так и не поняла, ни у кого нет фотографий или еще чего полезного? :( В отверстие внизу стекла вставленна пластиковая втулка, а во втулку распирающий пластиковый клин. Выбиваете клин, потом втулку. Затем вверх вытаскиваете стекло. Для установки - вставляете в стекло втулку, потом во втулку вставляете клин, после этого опускаете стекло и надавливаете - оно должно защёлкнуться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 в клине есть дырочка, в нее заворачивается винтик, на 5 по моему, и тянется на себя и он вылазиет, а саму втулку я крючечком вытаскивал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka87 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 спасибо. буду пробовать, если не получится, тогда сфотографирую, а Вы уже стрелочками или еще чем поможете?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 http://passat-b5.ru/showthread.php?t=174816 http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/doorlock.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах