Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет, как можно отключить активаторы (замок, запирание, отпирание дверей) и можно ли это сделать с помощью вага?

Изменено пользователем irinka87
  • Like 1

Поделиться этим сообщением

Поподробнее опишите суть проблеммы и что хотите сделать.

чудит задний левый активатор. при постановке авто на сигнализацию (запирание замков), задний левый замок опускает "собачку" и тут же поднимает обратно. вот я и думаю на время, до лета, отключить (если так можно сделать) заднию\заднии двери. я там все равно никого не вожу.

на сколько я поняла, то у меня умерает/или нужно пропаять саму плату, но этим пока холодно заниматься, гаража теплого пока нет :(

Скинуть фишку с замка можно.

а к ней легко добраться?

а еще не подскажете: если перестал срабатывать концевик на водительской двери, то нужно менять замок? или стоит попробовать перепаять контакты и заменить сам концевик?

Конечно же ремонтировать, менять и пропаивать. Обойдется на порядок дешевле. И не известно что вы еще там купите, а тут все родное и надежное.

Скинуть фишку с замка можно.

только сначала поставить машину на охрану. Иначе двери всё время открытые будут.

только сначала поставить машину на охрану. Иначе двери всё время открытые будут.

ну все познается в практике))) скинули бы они фишку, закрывать стали бы и фиг...дальше пробовали бы...я лично так впервые и делал))))а еще у меня сигналка с доводчиками стекл стоит, так та умничает если моторчик отключен вообще)))

блин...в раздумьях....съездила сегодня в чип дип, купила микрики...вот и думаю, что делать...отключить или снимать и ремонтировать...либо отключить пока и ждать тепла.

Уже тепло....так что снимать.

Сорь за офф топ, а что за резиночки в низу каждой двери?

Молдинги??? О чем вы собственно??? Фото.....

я разобрала и сразу вопрос, когда получается, что дверь открыта, то концевик нажат и пускает ток, верно?

у меня так, но свет не горит(

У меня контакт плохой на фишке, которая к замку. Чудит какой-то провод. Может у кого-то есть распиновка или номерок проводков, которые идут на подсветку от замка

У передних дверей №7 и №8 - (земля коричневый), и корич/желт , соответственно.

Изменено пользователем Андрей Т.

задние замки такие же, как и передние? я имею ввиду, в разборе? или есть свои тонкости?

В разборе такие же (имею ввиду сами замки) но фишка меньше и соответственно микриков поменьше.

вроде, как починила передний замок, к заднему добраться так и не смогла....не получилось снять лист, на котором стеклоподъемник, вернее не смогла понять, как стеклоподъемник отсоединить от стекла.

стекло крепится к стеклоподъемнику пластмассовым штифтом снизу. нужно этот штифт выдавить.

Изменено пользователем Zheltopusik
  • Like 1

то, что там к чему-то крепится - это я вчера еще в три часа ночи поняла, а как это сделать, так и не поняла, ни у кого нет фотографий или еще чего полезного? :(

то, что там к чему-то крепится - это я вчера еще в три часа ночи поняла, а как это сделать, так и не поняла, ни у кого нет фотографий или еще чего полезного? :(

В отверстие внизу стекла вставленна пластиковая втулка, а во втулку распирающий пластиковый клин.

Выбиваете клин, потом втулку. Затем вверх вытаскиваете стекло.

Для установки - вставляете в стекло втулку, потом во втулку вставляете клин, после этого опускаете стекло и надавливаете - оно должно защёлкнуться.

в клине есть дырочка, в нее заворачивается винтик, на 5 по моему, и тянется на себя и он вылазиет, а саму втулку я крючечком вытаскивал.

спасибо. буду пробовать, если не получится, тогда сфотографирую, а Вы уже стрелочками или еще чем поможете?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти