KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 Модеры плиз не удаляйте тему.Вторая тк ту выставил для людей с других регионов.А эта для СПБ.Вообщем продаю салончик с гольфа.Очень тяжко раставаться с ним.но придется.Салон в идеальном состоянии!!Следил и стирал!БЕЗ ОБОГРЕВА,с AIR BAG!!!Цена 4 тыс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 Готов забрать но я с Москвы. Как приобрести ? Или только СПБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 уже много кто записался посмотреть,может уже заберут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 Ясн. А жаль( Ищу темный салон с аирбеком) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 Ясн. А жаль( Ищу темный салон с аирбеком) я отпишусь если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 я отпишусь если что Ок спасибо. Тогда дождусь уйдет или сам забрал бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) ПРОДАНО Изменено 1 Февраля 2013 пользователем KazantipZ19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах