Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2014 (изменено) мужики, я все понимаю, создал тему год назад, в ней уже 9 страниц обсуждения... куча народу приборками уже обзавелись, а у меня возникает естественный вопрос - блин, где вы их находите? Я с момента создания темы пытаюсь найти приборку 1J5 920 845 A... Гребнем чешу все европейские разборки, ебеи, аллегро и прочая, хоть бы одна гденить завалялась! Кто может помочь в этом вопросе? анологично искал ,1J5 920 845Aпочти год ... так и не нашол , но случайно наткнулся на приборку пасатта В5+, 3B0 920 845 перепрошил + подкоректировал прошивку + заменил дисплей ... Изменено 7 Июня 2014 пользователем Ан.Дрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2014 мужики, я все понимаю, создал тему год назад, в ней уже 9 страниц обсуждения... куча народу приборками уже обзавелись, а у меня возникает естественный вопрос - блин, где вы их находите? Я с момента создания темы пытаюсь найти приборку 1J5 920 845 A... Гребнем чешу все европейские разборки, ебеи, аллегро и прочая, хоть бы одна гденить завалялась! Кто может помочь в этом вопросе? анологично искал ,1J5 920 845Aпочти год ... так и не нашол , но случайно наткнулся на приборку пасатта В5+, 3B0 920 845 перепрошил + подкоректировал прошивку + заменил дисплей ... ну и как? пассатовская приборка вроде по габаритам больше? зачем дисплей менять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2014 (изменено) мужики, я все понимаю, создал тему год назад, в ней уже 9 страниц обсуждения... куча народу приборками уже обзавелись, а у меня возникает естественный вопрос - блин, где вы их находите? Я с момента создания темы пытаюсь найти приборку 1J5 920 845 A... Гребнем чешу все европейские разборки, ебеи, аллегро и прочая, хоть бы одна гденить завалялась! Кто может помочь в этом вопросе?анологично искал ,1J5 920 845Aпочти год ... так и не нашол , но случайно наткнулся на приборку пасатта В5+, 3B0 920 845 перепрошил + подкоректировал прошивку + заменил дисплей ... ну и как? пассатовская приборка вроде по габаритам больше? зачем дисплей менять? да, по габаритам только переднее стекло приборки больше , снимаеш стекло и ставиш свое от гольфа ( это при условии что родная приборка VDO и пасатта также VDO) и все ! Ну , если конешно не устраивает тот факт что обводки не хромированые , это так же не проблема , покупает набор обводков и под замену. по вопросу дисплея - поменял потому что были некоторые пиксели побиты - хотя можно и было не немять дисплей, именно тот факт побитых пикселей при покупке приборки сыграл ключевую роль по цене , просили $70 ( хотите верте , хотите нет - купил за 300грн -это было около $ 40 ) + дисплей $ 50 итого $90 с новым дисплеем, думаю что пасаттовскую вы намного быстрее найдете , с половинчастыми дисплеями в то время когда искал , почти на каждой второй разборке были приборки . Изменено 9 Июня 2014 пользователем Ан.Дрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2014 мужики, я все понимаю, создал тему год назад, в ней уже 9 страниц обсуждения... куча народу приборками уже обзавелись, а у меня возникает естественный вопрос - блин, где вы их находите? Я с момента создания темы пытаюсь найти приборку 1J5 920 845 A... Гребнем чешу все европейские разборки, ебеи, аллегро и прочая, хоть бы одна гденить завалялась! Кто может помочь в этом вопросе? анологично искал ,1J5 920 845Aпочти год ... так и не нашол , но случайно наткнулся на приборку пасатта В5+, 3B0 920 845 перепрошил + подкоректировал прошивку + заменил дисплей ... ну и как? пассатовская приборка вроде по габаритам больше? зачем дисплей менять? да, по габаритам только переднее стекло приборки больше , снимаеш стекло и ставиш свое от гольфа ( это при условии что родная приборка VDO и пасатта также VDO) и все ! Ну , если конешно не устраивает тот факт что обводки не хромированые , это так же не проблема , покупает набор обводков и под замену. по вопросу дисплея - поменял потому что были некоторые пиксели побиты - хотя можно и было не немять дисплей, именно тот факт побитых пикселей при покупке приборки сыграл ключевую роль по цене , просили $70 ( хотите верте , хотите нет - купил за 300грн -это было около $ 40 ) + дисплей $ 50 итого $90 с новым дисплеем, думаю что пасаттовскую вы намного быстрее найдете , с половинчастыми дисплеями в то время когда искал , почти на каждой второй разборке были приборки . ок, думал уже над этим вопросом, Леша - Stefan на счет пассатовской приборки тоже говорил. У меня vdo, возможно заморочусь с заменой. Поможешь с прошивкой если чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2014 мужики, я все понимаю, создал тему год назад, в ней уже 9 страниц обсуждения... куча народу приборками уже обзавелись, а у меня возникает естественный вопрос - блин, где вы их находите? Я с момента создания темы пытаюсь найти приборку 1J5 920 845 A... Гребнем чешу все европейские разборки, ебеи, аллегро и прочая, хоть бы одна гденить завалялась! Кто может помочь в этом вопросе?анологично искал ,1J5 920 845Aпочти год ... так и не нашол , но случайно наткнулся на приборку пасатта В5+, 3B0 920 845 перепрошил + подкоректировал прошивку + заменил дисплей ... ну и как? пассатовская приборка вроде по габаритам больше? зачем дисплей менять?да, по габаритам только переднее стекло приборки больше , снимаеш стекло и ставиш свое от гольфа ( это при условии что родная приборка VDO и пасатта также VDO) и все ! Ну , если конешно не устраивает тот факт что обводки не хромированые , это так же не проблема , покупает набор обводков и под замену. по вопросу дисплея - поменял потому что были некоторые пиксели побиты - хотя можно и было не немять дисплей, именно тот факт побитых пикселей при покупке приборки сыграл ключевую роль по цене , просили $70 ( хотите верте , хотите нет - купил за 300грн -это было около $ 40 ) + дисплей $ 50 итого $90 с новым дисплеем, думаю что пасаттовскую вы намного быстрее найдете , с половинчастыми дисплеями в то время когда искал , почти на каждой второй разборке были приборки . ок, думал уже над этим вопросом, Леша - Stefan на счет пассатовской приборки тоже говорил. У меня vdo, возможно заморочусь с заменой. Поможешь с прошивкой если чего? с прошивкой помогу , но на растоянии это не так просто будет сделать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2014 ой, я тебя прошу... между киевом и тернополем 100 километров для бешеной собаки не круг:-D Если что - Новая Почта поможет :-D Осталось только приборку найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karat1183 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2014 Всем доброго времени суток. У меня приказала долго жить приборка 1J0920806B, авто Гольф 4, BFQ, 1,6. Случаем ни у кого не завалялась аналогичная приборка исправная? Я был бы рад приобрести. И подскажите знающих людей, которые смогут помочь с привязкой новой приборке в Н. Новгороде или его окресностях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karat1183 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2014 И еще вопрос, если я поставлю приборку с MFA или FIS, взамен своей, то мне надо будет покупать подрулевой переключатель. Подскажите пожалуйста его номерок. И если я не буду менять подрулевой выключатель, а поставлю приборку с MFA, то она будет у меня корректно работать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2014 karat1183 , вы правила форума читали ? в этой теме 10 страниц , во втором же посту написан номер переключателя - :http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/40599-zamena-priborki/ ---------------- что в бан захотелось ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2014 Ищите от пассата 846-849 - они встают на машины с иммо 2 без особых проблем. С 849 есть конечно танцы с бубном, но решаемые. Не советую брать 845 - у них экран чаще всего дохнет. Ищите от пассата 846-849 - они встают на машины с иммо 2 без особых проблем. С 849 есть конечно танцы с бубном, но решаемые. Не советую брать 845 - у них экран чаще всего дохнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. У меня приказала долго жить приборка 1J0920806B, авто Гольф 4, BFQ, 1,6. Случаем ни у кого не завалялась аналогичная приборка исправная? Я был бы рад приобрести. И подскажите знающих людей, которые смогут помочь с привязкой новой приборке в Н. Новгороде или его окресностях.Есть такая приборка, валяется на балконе. Но вопрос, что случилось с твоей? Пин код знаешь от нее? Просто не представляю, как ты будешь привязывать приборку к блоку управления двигателем без пин-а своей родной приборки. Или придется делать иммо офф в блоке управления двигателем Изменено 1 Июля 2014 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karat1183 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. У меня приказала долго жить приборка 1J0920806B, авто Гольф 4, BFQ, 1,6. Случаем ни у кого не завалялась аналогичная приборка исправная? Я был бы рад приобрести. И подскажите знающих людей, которые смогут помочь с привязкой новой приборке в Н. Новгороде или его окресностях.Есть такая приборка, валяется на балконе. Но вопрос, что случилось с твоей? Пин код знаешь от нее? Просто не представляю, как ты будешь привязывать приборку к блоку управления двигателем без пин-а своей родной приборки.Или придется делать иммо офф в блоке управления двигателем С моей приборкой вообще беда. Уже месяц мучаюсь. Суть в следующем. Периодически при заведенном двигателе во время движения или нет отключаются все стрелки и лампочки на приборной панели. Так же обнуляются часы. Одометр и суточный пробег не обнуляются. Вот так может мигать один или несколько раз в различных комбинациях. При этом машина едет и нарушений в работе движка не ощущается. После этой гирлянды вдруг все стрелки встают на места, загораются все лампочки на приборке ка при тесте, на одометре появляются цифры и едем дальше в плановом режиме. Остается гореть только ошибка подушек. Причем во время глюка еще загорается и мигает свет в салоне и светодиод сигнализации. Приехал в сервис, предположили, что пропадает питание на приборку. Кинули минусовой провод, результата нет, потом кинули плюс - нет изменений. Потом приехал к ним еще раз, они сняли приборку, что то там поколдовали, сказали, что пропаяли слабые места. И все то же самое. Неделю назад обращался к другому электрику. Он сначала ждал два дня когда проявится этот глюк. Проверил всю проводку, опять что то там пропаял в проводке. Развел руками и сказал, что надо менять приборку. По проводке все нормально. Авто Гольф4, 2003 г, 1,6, BFQ, приборка бош. По привязке приборки буду обращаться к знающим людям, пока не придумал к каким. Моя приборка читается шнурком, тест то же проходит. Поэтому я думаю можно будет извлечь пин. А вчера вечером после глюков очередных упала стрелка температуры ОЖ на приборке. Вентиляторы включаются, движок не перегревается, термостат открывается, а стрелка лежит. А сегодня утром нормально кажет температуру. Изменено 2 Июля 2014 пользователем karat1183 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karat1183 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2014 Всем доброго времени суток. У меня приказала долго жить приборка 1J0920806B, авто Гольф 4, BFQ, 1,6. Случаем ни у кого не завалялась аналогичная приборка исправная? Я был бы рад приобрести. И подскажите знающих людей, которые смогут помочь с привязкой новой приборке в Н. Новгороде или его окресностях.Есть такая приборка, валяется на балконе. Но вопрос, что случилось с твоей? Пин код знаешь от нее? Просто не представляю, как ты будешь привязывать приборку к блоку управления двигателем без пин-а своей родной приборки.Или придется делать иммо офф в блоке управления двигателем С моей приборкой вообще беда. Уже месяц мучаюсь. Суть в следующем. Периодически при заведенном двигателе во время движения или нет отключаются все стрелки и лампочки на приборной панели. Так же обнуляются часы. Одометр и суточный пробег не обнуляются. Вот так может мигать один или несколько раз в различных комбинациях. При этом машина едет и нарушений в работе движка не ощущается. После этой гирлянды вдруг все стрелки встают на места, загораются все лампочки на приборке ка при тесте, на одометре появляются цифры и едем дальше в плановом режиме. Остается гореть только ошибка подушек. Причем во время глюка еще загорается и мигает свет в салоне и светодиод сигнализации. Приехал в сервис, предположили, что пропадает питание на приборку. Кинули минусовой провод, результата нет, потом кинули плюс - нет изменений. Потом приехал к ним еще раз, они сняли приборку, что то там поколдовали, сказали, что пропаяли слабые места. И все то же самое. Неделю назад обращался к другому электрику. Он сначала ждал два дня когда проявится этот глюк. Проверил всю проводку, опять что то там пропаял в проводке. Развел руками и сказал, что надо менять приборку. По проводке все нормально. Авто Гольф4, 2003 г, 1,6, BFQ, приборка бош. По привязке приборки буду обращаться к знающим людям, пока не придумал к каким. Моя приборка читается шнурком, тест то же проходит. Поэтому я думаю можно будет извлечь пин. А вчера вечером после глюков очередных упала стрелка температуры ОЖ на приборке. Вентиляторы включаются, движок не перегревается, термостат открывается, а стрелка лежит. А сегодня утром нормально кажет температуру. Че то я с цветом текста намудрил. Извиняюсь karat1183 , вы правила форума читали ? в этой теме 10 страниц , во втором же посту написан номер переключателя - :http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/40599-zamena-priborki/ ---------------- что в бан захотелось ? Ну че сразу орать то? На форуме зачастую с телефона, иногда неудобно. Простите извините. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karat1183 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2014 karat1183 , вы правила форума читали ? в этой теме 10 страниц , во втором же посту написан номер переключателя - :http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/40599-zamena-priborki/ ---------------- что в бан захотелось Там просто речь идет про приборку с Иммо2, а уменя, как я понял, Иммо3. Вот по этому и спросил. Может быть там разные переключатели то идут.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2014 karat1183, я бы на твоем месте как можно быстрей вытаскивал пин приборки, пока она совсем не умерла! Ещё раз: без пин-а нельзя будет привязать другую приборку к блоку управления двигателем! Если кабель вагком 409 - то вытягивай сам пин из приборки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karat1183 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2014 У меня кабель только синий ВАСЯ есть. А для этого нужен хотя бы 409-й? На ross tech вроде есть инструкция по извлечению пин из приборки? Где-то ссылку видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) У меня кабель только синий ВАСЯ есть. А для этого нужен хотя бы 409-й? см. раздел 4 http://www.drive2.ru/l/3445149/ на рос-теч инструкции по извлечению пин-а приборки - нет. Загружай программа vag eeprom programmer 1.19g и пробуй, вроде она работает с "Васей" Изменено 2 Июля 2014 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karat1183 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2014 vampirelo, спасибо. Сейчас буду искать шнурок 409, или человека, который сможет это сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karat1183 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2014 Всем доброго времени суток. У меня приказала долго жить приборка 1J0920806B, авто Гольф 4, BFQ, 1,6. Случаем ни у кого не завалялась аналогичная приборка исправная? Я был бы рад приобрести. И подскажите знающих людей, которые смогут помочь с привязкой новой приборке в Н. Новгороде или его окресностях.Есть такая приборка, валяется на балконе. Но вопрос, что случилось с твоей? Пин код знаешь от нее? Просто не представляю, как ты будешь привязывать приборку к блоку управления двигателем без пин-а своей родной приборки.Или придется делать иммо офф в блоке управления двигателем Нашел человека, который занимается приборками у нас в НН. Сегодня созванивался. Сказал приезжай, привози новую приборку, все сделаем. А приборка, которая валяется на балконе рабочая? Я бы приобрел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2014 Всем доброго времени суток. У меня приказала долго жить приборка 1J0920806B, авто Гольф 4, BFQ, 1,6. Случаем ни у кого не завалялась аналогичная приборка исправная? Я был бы рад приобрести. И подскажите знающих людей, которые смогут помочь с привязкой новой приборке в Н. Новгороде или его окресностях.Есть такая приборка, валяется на балконе. Но вопрос, что случилось с твоей? Пин код знаешь от нее? Просто не представляю, как ты будешь привязывать приборку к блоку управления двигателем без пин-а своей родной приборки.Или придется делать иммо офф в блоке управления двигателем Нашел человека, который занимается приборками у нас в НН. Сегодня созванивался. Сказал приезжай, привози новую приборку, все сделаем. А приборка, которая валяется на балконе рабочая? Я бы приобрел... Когда снимал со своего авто - работала. :) Пиши на почту vampirelo@ya.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karat1183 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 Поменял приборку. Все работает отлично. Огромное спасибо форумцу Vampirelo за оказаную помощь в приобретении исправной приборки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санек смольный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2014 ребята всем привет у меня приборка от гольфа 4 с полным дисплеем на пассате б5 горит значек asr у меня этой системы нет как через вагком можно потушить лампочку номер приборки если нужен напишу всем зарание спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2014 ребята всем привет у меня приборка от гольфа 4 с полным дисплеем на пассате б5 горит значек asr у меня этой системы нет как через вагком можно потушить лампочку номер приборки если нужен напишу всем зарание спасибо перепрошить желательно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonkbr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) Подскажите ... поставил сегодня приборку 1j0 919 890А, А она не реагирует на включение габаритов... тоесть всё что надо работает иимо стрелки итд... дачкик температуры , но не горит подсветка вообще ... ставлю обратно мотометр ( в которой ничего небыло кроме стрелок и пробега ) горит... подрубаю заведомо рабочую приборку взяв у друга , точно такую же тоже не горит Может я что то не понимаю .... может нету гдето массы на лампочки... или ещё что то Пожалуйста дайте рпспиновку разъёмов .... в русском варианте если есть и ещё одна фишка не работает Расход... Дувигатель акл 1.6 ... возможно ли сделать так чтоб он заработал если возможно от куда и откуда ЗА РАНЕЕ СПАСИО Привет! ищу дамп памяти для свой приборки, нужен именно как у тебя 1j0 919 890 a . не мог бы поделится если есть eeprom)) спасибо заранее мыло mail.kbr@mail.ru Изменено 11 Декабря 2014 пользователем antonkbr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovemycrew 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Всем привет, я тут новичок, так что сильно не пинайте. Ситуация такая, приобрел г4 2002г.в Американец мотор awp. На машине изначально стоял автомат, но видимо на вернулся и бывший хозяин поменял его на мкпп, но приборка осталась от акпп. На ней не работает спидометр и соответственно одометр, датчик топлива в поворотах кладется на ноль, как я понял из за спидометра, какую приборка мне ставить, ну и раз уж менять, то ставить с бк, что нужно для этого. Заранее благодарен)) Изменено 7 Апреля 2015 пользователем ilovemycrew Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах