Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Всех категорически приветствую. Сам уже не рад, но все-же. Решил подлечить свои летние тапочки, причем довольно серьезно, с тотальным снятием заводского покрытия и нанесением своего. В процессе повылезала куча геморроя, не думал что так запарно будет. В условиях проклятой нищеты решил все этапы работ- до покраски, проводить сам. Сюда буду постить основные вехи трудного пути, может и отчетик какой получится. Состояние у дисков то ещё, особенно один, совсем ушатанный, но, хочу обеспечить им достойную старость. Пациенты: Konig 18-8/5*100/+35, цельнолитые. Начало работ не фоторафировал, обычная помывка в тазике и сдергивание фальшболтов. Диск после обработки смывкой (руки жрёт- за милую душу) Ближе После грубой обработки корщеткой и соткой. Ближе Кстати, снятие покрытия производится на всей поверхности диска, не только на лицевой. Правда папа обозвал идиотом- но уж так мне хочется. На один диск ушло около 10-ти часов, очень неудобная форма у них. После ошкуривания всех дисков подшпаклюю крупные сколы и задиры, подшкурю и нанесу грунт в пару слоев. Пара вопросов к сочувствующим: 1. Различается ли подготовка диска под окраску эмалью или порошком? Не решил еще чем залить. 2. Цвет- всю голову сломал. То ли как были- серебряные, то ли в черный закатать. Старые фальшвинты хочу заменить на металлические. окрашенные. Если диски будут черными. Поставлю красные. Богато будет. Цыганщина во все поля) Продолжение следует... Изменено 9 Апреля 2013 пользователем Medonozza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2013 Касательно цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2013 Или так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan0070707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2013 белый шикардос но с нашей грязюкой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2013 в белый перламутр (как жемчуг) классно смотреться будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amstaff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 белые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 Белые, я ж умаюсь их мыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 чёрный полумат! будет отлично а чего не захотел отпескоструить? вроде сейчас это не дорого, да и руки целее бы были =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2013 полку в полироль ,центр в графит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 чёрный полумат! будет отлично а чего не захотел отпескоструить? вроде сейчас это не дорого, да и руки целее бы были =) Да я как всегда. Понадеялся что быстренько, смывочкой оп. Тряпочкой шурум-бурум, шкурочкой раз-два и дисуля сияет. Но не тут-то было. За неделю очистил 3 диска, на выходных еще один, потом прокатаю полку на одном, зашпаклюю и начну грунтовать. Если кто-нибудь из знакомых будет пытаться повторить мой подвиг- буду решительно протестовать. Тем-более есть пескоструй за 1200 р. на 4 колеса. Но- читай выше) полку в полироль ,центр в графит Вот, тоже думал. Но, на пробу зашкуривал кусочек полки- мутненько как-то. Завтра возьму у папы пасту и фетр, может и поучится что-нить толковое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 на мой взгляд полированые кантики будут зрительно уменьшать размер диска, а графит или чёрный увеличивать. да и полированный кант будет смотреться вычурно без отсутствия на кузове хрома, вот еслиб у тебя стоял хромпакет, то совсем другое дело, но хромпакет ставился вроде только на бору Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 Кмк графит-супер!!!Белый-то же имеет место быть!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) тут советчиков не найти, главное чтоб самому нравилось, белые тоже отлично смотрятся, но только не с чёрной автой, мне это сразу напоминают дагистаил-лады приоры. а теперь сравни с графитом, на мой взгляд этот вариант лучше Изменено 12 Апреля 2013 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2013 Скорее всего графит и будет. Белий-белий конечно нарядно, но уж слишком. Не касаясь проблем с внешним видом. (Приору с Мартином сравнивать конечно не корректно, но посыл я понял, действительно, стереотипно.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 Пинцет, в процессе правки нашли трещины на дисках, начали разрушаться. Я выбит из колеи. Говорят забить на ремонт, блин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 Посовещавшись с кошельком, решил волочь из Гермашки. Основные параметры 18/8. 5х100. et+35. Психологический диапазон 650euro - до парадной. Rohana_1 Rohana_2 Konig_1 Konig_2 - Как у ганибала, только в другом размере. Konig_3 Konig_4 Konig_5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) все страшные, бери мои Изменено 18 Апреля 2013 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 все страшные, бери мои Не, твои не хочу. Хотя ниппонская ковочка и круто, но Б/У не буду брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trehc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 2е ачешуенные катки на мой взгляд (причем оба варианта)!:) но на вкус и цвет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Взял пока такие. 17\7. et35 5*100 205/40- резина. В арку можно сунуть кулак. Показывать не буду. На неделе переберу подвеску, поставлю -35 стойки с пружинками. Тогда покажу. Сейчас смешные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снег333 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 Взял пока такие. 17\7. et35 5*100 205/40- резина. В арку можно сунуть кулак. Показывать не буду. На неделе переберу подвеску, поставлю -35 стойки с пружинками. Тогда покажу. Сейчас смешные) хорошие тапки!!!какая цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 хорошие тапки!!!какая цена? 26 000. С резиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2013 БЕЛЫЙ!как пить дать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах