-200 0 Report post Posted July 3, 2018 6 часов назад, Добрый чувак написал: Эта маленькая штучка обычно стоит в районе засоса воздуха под облицовкой,где трапеция. Просто отсоедините фишку с него и всё . Прости, чуток не понял где это ? Отсоеденить фишку, в смысле "перезапустить" ? или вообще отключить ? Share this post Link to post Share on other sites
-200 0 Report post Posted July 3, 2018 (edited) 19 часов назад, Добрый чувак написал: засоса воздуха под облицовкой,где трапеция. Если я правльно понял, это с подкапотного пространства лезть... снять на время и надеть.... Я вроде нашел схожие проблемы .. правда 6 гольф... но пишут...датчик сам по себе бессмертен ))) Спасибо, завтра попробую !) Короче, я так и не смог его найти .. там где фильтр салона , ничего нет, провода уходят, один в крыло, а два, на другую сторону ... Edited July 4, 2018 by -200 Share this post Link to post Share on other sites
-200 0 Report post Posted July 4, 2018 20 часов назад, Добрый чувак написал: засоса воздуха под облицовкой,где трапеция. Если я правльно понял, это с подкапотного пространства лезть... снять на время и надеть.... Я вроде нашел схожие проблемы .. правда 6 гольф... но пишут...датчик сам по себе бессмертен ))) Спасибо, завтра попробую !) Провел диагностику ..выдало "Исполнительный электродвигатель центральной заслонки (4F8) " где это, и можно ли сбросить ?? Датчик качества воздуха ьак и не нашел... в инете инфа есть ток начиная с МК5 Share this post Link to post Share on other sites
Добрый чувак 2 Report post Posted July 4, 2018 6 минут назад, -200 написал: Если я правльно понял, это с подкапотного пространства лезть... снять на время и надеть.... Я вроде нашел схожие проблемы .. правда 6 гольф... но пишут...датчик сам по себе бессмертен ))) Спасибо, завтра попробую !) Провел диагностику ..выдало "Исполнительный электродвигатель центральной заслонки (4F8) " где это, и можно ли сбросить ?? Датчик качества воздуха ьак и не нашел... в инете инфа есть ток начиная с МК5 ну так просканировали и отлично . Заслонка это по центру торпеды , где обдув, заслонку толкает моторчик . Его под замену, если сброс ошибок не помогает . Share this post Link to post Share on other sites
-200 0 Report post Posted July 4, 2018 1 час назад, Добрый чувак написал: Его под замену, если сброс ошибок не помогает Ясненько, спасибо ... будем ковырять )) Share this post Link to post Share on other sites
-200 0 Report post Posted August 7, 2018 (edited) Народ, помогите кто чем может ... Короче, проверил все заслонки .. все работает, хоть и выдает ошибку.. проблема в муфте.. На нее напруга идет, но она не срабатывает.. Вопрос вот в чем.. Как проверить.. что сгорело в муфте, так как можно купить только сердцевину (15 евро) и заменить только ее .. либо всю муфту (60 - 130 евро ) Или лучше не страдать херней и поменять всю муфту ? При подаче на прямую 12в на муфту, реакции 0 Edited August 7, 2018 by -200 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Т. 149 Report post Posted September 1, 2018 Муфта в сборе дорогая потому что в себя включает: катушку, шкив, прижимной диск.А вам достаточно приобрести только катушку. Share this post Link to post Share on other sites
skylet 0 Report post Posted October 1, 2018 (edited) В 07.08.2018 в 12:34, -200 написал: На нее напруга идет, но она не срабатывает.. У меня тоже напряжение подавалось, но муфта не срабатывала. Угробил день на снятие, выяснилось, что муфта живая. Ошибка была в том, что напряжение мерял на снятой фишке. Без нагрузки напряжение присутствовало, а под нагрузкой нет. Был неисправен блок управления вентиляторами и кондиционером. Как вариант. Edited October 1, 2018 by skylet Share this post Link to post Share on other sites
Dobby 0 Report post Posted June 16, 2019 Добрый день Всем Опишу проблему может кто сталкивался. Есть 4 гольф 2002 на бензине 1.6, стоит климатрон)) С недавнего времени заметил одну не очень радостную штуку, точнее заметил не я, а пассажир рядом с водителем. Из-за невыносимой жары в столице, приходится врубать климат на LO и включать вентиляторы на макс. При этом из центральных дефлекторов(сопла) дует холодный воздух и дует сильно(поток ощущается как надо), а из боковых дефлекторов еле-еле. В чем может быть вопрос? Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Т. 149 Report post Posted August 2, 2019 В заслонках и их приводах. Share this post Link to post Share on other sites
shatun0v 0 Report post Posted August 25, 2019 Доброго времени суток. Вопрос знатокам состоит в следующем. Гольф 4 2002 установлен климат (кодировка клипы 01000). До SWAP ДВС холодил. Ошибка по Васи на моторчик рециркуляции V71. В данный момент времени муфта включается только при подачи + на второй провод на 2 пин разьема т12 от климатроника. код ошибки отключения компрессора 5 (низкое показание оборотов двигателя) Подскажите куда копать? Share this post Link to post Share on other sites
mav73 0 Report post Posted July 20, 2020 Всем привет! Подскажите по кондею. Эпопея началась этим летом решил оживить кондиционер. Заправили давление норм негде не травит, включаю муфта не включается, вентеля крутятся- проверил на проводах к компрессору нет напряжение. Полез в проводку нашел обрыв- устранил напруга на двух к компрессору проводах 15 в . Все вроде заработало.На следующий день поехал хрен нет прохлады. Сейчас проверил преды 5 и 16 по моему -норм. Кондер включаю напруги нет, к компрессору проводах ,вентеля не крутятся? Так вентиляторы включаются при нагреве. Куда копать ? БУВу пи-да? Share this post Link to post Share on other sites