PESO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Ездил на TOYOTE не обламывался Carina Е - легенда. Взял Elantru 2.0 акпп, чета не радует особо. Хоца G4 но не рысачить а так ездить в пол силы. Вот думаю наверно движки 1.4 заёванные да и хиловаты, расчитываю год на 98-99 по деньгам 250тр предел, Брать не брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Не брать)))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 элантра 2 литра пободрее будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PESO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Автомат чета шалит на Elantre, даже морочиться не буду - впулю. Я про 1.4 че узнать то хотел - просто дохлый или проблебный??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 говорят, что и то, и то) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 1.4 темаааааааааааааааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Ездил на TOYOTE не обламывался Carina Е - легенда. Взял Elantru 2.0 акпп, чета не радует особо. Хоца G4 но не рысачить а так ездить в пол силы. Вот думаю наверно движки 1.4 заёванные да и хиловаты, расчитываю год на 98-99 по деньгам 250тр предел, Брать не брать? У меня 1,4i, лично мне он не нравится!!!! Слабый он! Я бы не брал, а решать конечно тебе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 У меня 1,4i, лично мне он не нравится!!!! Слабый он! Я бы не брал, а решать конечно тебе!!! Вот ОН тебя услышит и сломается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 У меня 1,4i, лично мне он не нравится!!!! Слабый он! Я бы не брал, а решать конечно тебе!!! 1,4i это сильно,особенно если i Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 у меня 1.4 довольна... при желании можно стартовать и разгоняться не хуже других... насчет проблемного-тьфу-тьфу...не жалуюсь, но сам понимаешь, любая машина и любой двиг может быть проблемным, от этого никто не застрахован... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 (изменено) Вот ОН тебя услышит и сломается... Я ему услышу!? Второй ремонт я не переживу!!! 1,4I сила! Изменено 7 Мая 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Чтобы ездить "в пол силы" надо 2и8 брать)))) Есть мнение что 1и4 гемморойный немного, да и дохловат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 ну за 250 тык как хочет автор не возьмеж же такого. а у него небось больше нету! 2автор: 1.4 лучше чем любой ВАЗ! но для гольфа слабоват! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2008 ну за 250 тык как хочет автор не возьмеж же такого. а у него небось больше нету! 2автор: 1.4 лучше чем любой ВАЗ! но для гольфа слабоват! Согласен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2008 1.6 в очень хорошем состоянии 260 т.р. есть. Питер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2008 Не ну вот у меня 1.4 аxp уже как месяц!Ничего он не вялый,скорость набирает нормально!!!Вот многие говорят что 1.4. типа *цензура* и часто ломаются, а всё дело в том что они просто не умеют ездить и не правильно эксплуатируют машину!!!поэтому все поломки.Ухаживай заней и следи и не будет проблем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2008 Не ну вот у меня 1.4 аxp уже как месяц!Ничего он не вялый,скорость набирает нормально!!!Вот многие говорят что 1.4. типа *цензура* и часто ломаются, а всё дело в том что они просто не умеют ездить и не правильно эксплуатируют машину!!!поэтому все поломки.Ухаживай заней и следи и не будет проблем! А.С. Пушкин..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Не ну вот у меня 1.4 аxp уже как месяц!Ничего он не вялый,скорость набирает нормально!!!Вот многие говорят что 1.4. типа *цензура* и часто ломаются, а всё дело в том что они просто не умеют ездить и не правильно эксплуатируют машину!!!поэтому все поломки.Ухаживай заней и следи и не будет проблем! Правильно,у маня машинка была с таким же двиглом,отездил 1 год не разу двиго не подвил,а динамика не хужи любой 99....с 1.5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 1.4 норма,если в супермаркеты по городу ездить,НО если год 98-99 и на механике,то 80% что проблемы с коробкой будут...перед покупкой желательно посмотреть маркировку КПП... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 по поводу 1.4 хз, не ездил, но мне моих 150л.с маловато становится, первые дни как купил был очень доволен резвой машинкой, но сейчас чтот и этого мало становится.... думаю скоро чипануть навен.... чесно говоря мне кажется 1.4 эт ооочень мало для гольфа, ну только если ездить исключительно по городу в пробках тыркатся... а чтоб позажигать об этом можно позабыть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 у меня 1.4 конец 2002 года выпуска, езжу в свое удовольствие, никогда скоростью не увлекался, потому мне в кайф, знаю одно у меня у сестры Honda Civic 2002 1.4, но последняя явно уступает в шустрости а так канечно нужно смотреть что ты хочешь от этой машины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 НЕ БРАТЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 у меня 1.4 конец 2002 года выпуска, езжу в свое удовольствие, никогда скоростью не увлекался, потому мне в кайф, знаю одно у меня у сестры Honda Civic 2002 1.4, но последняя явно уступает в шустростиа так канечно нужно смотреть что ты хочешь от этой машины ну ты и шутник....ахахахахахахахахах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 "Honda Civic 2002 1.4" вздёрнет гольфа 1,4 - всё зависит от водителя, если какой-нить чайник будет, так ему дай 1.8Т он 1.4 обогнать не сможет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Мне 1.4 для города хватает, могу позажигать на нем. А если по трассе.... то сам Бог велел купить R32 Как было сказано выше, то все зависит от водителя.... ИМХО: бери 1.4, не пожалеешь, это же ГОЛЬФ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах