voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 Нету там этого люфта, он мне его пытался минут 10 показать, но я ничего не заметил криминального, все плотно. Без проблем. Точнее не втроем, а ты подъедешь с 7ю тыщаии, а дальше делайте, что угодно ;) парни то не из ДС(default city;) я согласен так. денежжные средства могу по факту отправить. maxman что скажеш??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 Сдается мне максмэн слился))) все же хотят за 1700 и что-бы чешую потом продать ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2013 Сдается мне максмэн слился))) все же хотят за 1700 и что-бы чешую потом продать ;))) у передн пружин строение не как у обычных винтов, они пузатые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2013 Не пузатые. Не конусом. Ровные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанЫчЪ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 а де фото то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) ну что там решили? кто что забирает?) мне кто нить отправит стойки? Изменено 14 Июля 2013 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 а де фото то? У рони попроси. Лучше смснуть есму на телефон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 ну что там решили? кто что забирает?) мне кто нить отправит стойки? А чего ты не хочешь все целиком взять? Цена смешная. Я поставил бы себе, но смысла не вижу, т.к. все винты изначально -20/-25 от стока. У меня сейчас стоит эйбах про кит, как раз -25/-30, ниже мне не нужно, а выше pss не может. И так, цепляю каждую кочку на даче защитой. Даже пришлось удалить нижнюю растяжку подрамника от адуи с3 (она крепится на тех же закладных гайках, что и защита, соответственно дорожный просвет еще меньше). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2013 у меня пневма. мне нужны передние стойки на эксперементы. хочу на подрамник положить морду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 ну чо? дайте мне стойки. куда все слились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 Вверх! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах