Jump to content
Golf IV Club
kudivilly

Стоит Ли Менять Рулевую Рейку?

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста по такому вопросу:

Приобрел в Москве не давно свой первый автомобиль гольф4 1.6 2002г. ВСВ - машинка супер  :18:

при покупке проходил диагностику в автоцентре Авто-планета, сказали течет только передний амортизатор, в остальном все супер.

Ну понял, что заменить их (в паре) не проблема. На днях отец повез моего гольфа к своим приятелям в гаражный автосервис (в другом городе) и выяснилось, что у меня ко всему еще и потекла рулевая рейка... ребята с Авто-планеты проморгали видимо.

Не то чтобы течет, вытекает, а сочится, мокрая просто. Видимо не давно только началось. Вычитал что замена на новую не дешево обходится.

Вопрос: стоит ли уже сейчас на данной стадии производить ремонт/замену? или можно отъездить еще и с такой? а если да, то сколько (т.к. авто первый вожу спокойно и аккуратно) ?

вовремя не замененная рулевая рейка может привести к другим поломкам, более дорогостоящим?

вычитал, что если приобретать новую, то zf

У меня тоже вытекла рейка. Забил ***, ездил год тупо без жидкости с неработающем гуром. На новую рейку жалко денег, покупать б\у тоже палево. В итоге отнес ребятам, восстановили мне рейку за 8 килорублей, дали гарантию 8 месяцев. гоняю на рейке уже 1.5 года, рейка родная 15летняя, пришлось только заменить еще насос гура  т.к. год на сухую сказался раздражающим воем насоса, хотя жижу он гонял нормално =))

Пока ездить и следить за уровнем масла в расширительным бачке ГУРа. К другим серьезным поломкам "потение" вашей рейки, не приведет.

+1 рейки уже давно научились ребилдить рублей за 10. Пока подливай жидкость чтобы насос не сжечь и катайся скока хошь

Спасибо за ответы! значит буду гонять пока так и следить за уровнем жидкости

У меня тоже вытекла рейка. Забил ***, ездил год тупо без жидкости с неработающем гуром. На новую рейку жалко денег, покупать б\у тоже палево. В итоге отнес ребятам, восстановили мне рейку за 8 килорублей, дали гарантию 8 месяцев. гоняю на рейке уже 1.5 года, рейка родная 15летняя, пришлось только заменить еще насос гура  т.к. год на сухую сказался раздражающим воем насоса, хотя жижу он гонял нормално =))

А могли бы порекомендовать, где эти ребята работают? На будущее, если совсем уже потечет ручьем

Спасибо за ответы! значит буду гонять пока так и следить за уровнем жидкости

А могли бы порекомендовать, где эти ребята работают? На будущее, если совсем уже потечет ручьем

Я живу в Великом Новгороде, сомневаюсь что ты отсюда ) Нашел я объявление в какой то авто-газете, "ремонт рулевых реек, гарантия"

По совету Дяди Вани-поменял на новую ZF-2года-полет нормальный!!!