stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 Всем привет! Хотел узнать, не ставил ли кто нибудь себе на дизель блок увеличения мощности? Как себя машинка ведет после установки? А то че то надоели дохлые 100 и одна лошадь)) с блоком должно стать 130)) В москве такая радость стоит 13т.р, а в Минске нашел за 8т.р, как раз туда поеду, хочу поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 Не советую ставить на сток, сначала лучше вот это: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 Не советую ставить на сток, сначала лучше вот это: очередная хрень типа магнитных ориентаторов молекул кислорода... :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 форма у этого петролича интересная )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 Так он для семейного использования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 Хрень какая то не по теме)) http://www.racechip.ru/92752-vw-golf/ - я про вот это говорю. Чиповать не хочу, блок говорят безопаснее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 форма у этого петролича интересная )))) Анальная пробка? :) 2топикстартер, а не проще чип сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2013 ага, да чипанись и все, все эти рейсбоксы хрень.. они подключаются к одному из датчиков и нае..ют мозги по его показаниям. нормальный чип гораздо качественнее справляется с этой задачей, а стоит примерно так же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах