снег333 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Вообщем все написано в названии темы...добавлю только что черные ищу...обычные,от гольф4 не предлагать))) Изменено 9 Августа 2013 пользователем снег333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снег333 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 Ищу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 на сколько рассчитываешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снег333 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2013 на сколько рассчитываешь?2-3 тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkovalskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2013 я бы тоже купил за 2тысячи, если что в очереди)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снег333 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aMeks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 есть подголовники черные с дыркой по середине,но че то жалко отдавать только подголовники,берите все седла за 6рублей, а свои продадите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снег333 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 есть подголовники черные с дыркой по середине,но че то жалко отдавать только подголовники,берите все седла за 6рублей, а свои продадитеда за чем мне сидения???давай тогда я тебе свой стоковые отдам и доплачу 1000р. например...во общем скинь фото на snegovik333@mail.ru..посмотрю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) снег тебе те, что с дыркой нужны? если так - напиши в личку у меня парочка осталась - немного коцанные, но за просто так Изменено 23 Августа 2013 пользователем HDD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снег333 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 Нашел тему в утиль! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах